Виктор, ну это как-то не по философски, привести какой-то довод, предвидеть область возражений и просить собеседника не приводить определенных аргументовВиктор Дерюгин писал(а):
Александр, только убедительно прошу вас, оставим в стороне медицинские аспекты... С уважением, Виктор
И получил вот такой ответ:Андрей Голубцов писал(а):
Как же это он решен? А яйцо то кто снёс, с точки зрения эволюции?
Вот и поговорилиvlad55 писал(а): Вы же знаете кто его снес, и я знаю, что Вы это знаете, и Вы, в свою очередь, знаете о том, что я знаю о Вашем знании этого вопроса.
Человек который знает о фракталах, о множествах Мандельброта, читает Канта, уж хотя бы один разок, прогулялся по улицам под названием История Эволюции или Геологическая История Земли и знает где искать следы этого яичка.
Эта теория происхождения жизни на Земле тоже имеет право на существование!Ю.К. писал(а):И опять без участия Всевышнего!А свято место, пусто не бывает - прилетят инопланетяне, выпустят из пробирочек(клеток) образцы, и с напутствием "Живите и плодитесь земляне, а мы понаблюдаем"("раньше было слово"), улетят. И спустя ...лет, на одном виноградном форуме, земляне будут обсуждать происхождение(сотворение) мира
Алексей,здравствуйте!Алексей,а где вы искали ответы?Я спрашиваю серьезно,без ковыряний.(самое интересное,верующему ответы очевидны).Давайте вместе найдем!Алексей Бойко писал(а):Добрый вечер всем.
Ребята, извините за, может быть, глупые вопросы. Но не встречал нигде на них ответы.
Адам и Ева начали жить семейной жизнью. У них появились дети.
Но откуда у детей появились супруги? У сыновей - жены, у дочерей - мужья.
Только не сильно смейтесь, если что не так.
И еще.
Откуда у чистокровных евреев появились чернокожие и желтолицые наследники?
С уважением Алексей.
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Василий Викторович и 86 гостей