Пузенко Наталья писал(а):Вчера вот на взятку носила.....

Саша, всегда очень много людей вокруг которых хочется отблагодарить за что то- то ли на работе, врачей тех же..., девчат на почте- помогают ведь с посылками, в библиотеках... в аптеке..Нектар писал(а):Пузенко Наталья писал(а):Вчера вот на взятку носила.....![]()
![]()
Главное - штоб нюх не потерялся.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Обработал вчера, запах какой-то стоит около обработанных гроздей (и сегодня).
Афигеть ! Какой сорт не назови- Всё знаете.Пузенко Наталья писал(а):Измерение сахара\кислотности на 20 июля 23\6
Владимир Семенович, за три дня я измерила сахар и кислотность (надеюсь что это она) у 124-х форм и сортов винограда. Купила зимой же прибор вот и пробовала. Сделала много фото- ну шт 80 точно. Просто выложить некогда.wldmir писал(а):Афигеть ! Какой сорт не назови- Всё знаете.Пузенко Наталья писал(а):Измерение сахара\кислотности на 20 июля 23\6
Огласите список полностью.
Она всё знает , а я тупой.![]()
С Вами мы знаем всё. Я ближайшую пивнушку, а Вы всё остальное и про виноград тоже.wldmir писал(а):...А все никто не знает- даже вы.
ну тут Вы правы .. беда с этими женщинами и детьмиКутлыева Наталия писал(а):Хорошая идея, как у вас мужчин получается всё так упростить, ума не приложу.Оффтопик: открытьТолько, Сергей, одна загвоздка - штырёк то этот торчать тогда будет. А по опыту знаю, там, где женщины и дети -всё должно быть обтекаемо, без острых углов и выступающих штырей. Поэтому штырёк этот мы спилим. Безопасность прежде всего.
Граф Монте Кристоwldmir писал(а):...Не продаюсь.Цену назначте.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, Альберт 66, Evgeniy M., gordey, MERFF, Вик, Дмитрий_, Зарипов Радик и 18 гостей