Пока нет заготовок, таких ежедневных сборов хватает и нам и детям и маме. А один огурец тут спрятался на перемычке, его ни кто не замечал, а когда я увидел он был уже что твои цукини

Подсчитайте, сколько процентов выходит в растворе по рецепту из порошка, и разбавьте свой так же.пенсионер42 писал(а):Но везде написано как разводить кислоту в порошке. А у меня 3% раствор. Кто-то может подсказать,
для подкормки берут один грамм борной кислоты на один литр воды.пенсионер42 писал(а):Прочла, что хорошо подкормить огурцы борной кислотой. Но везде написано как разводить кислоту в порошке. А у меня 3% раствор. Кто-то может подсказать, как мне использовать мою борную кислоту?
Спасибо.
Спасибо, Олег. А то, что раствор спиртовой, никак не надо учитывать?Филиппов Олег писал(а):для подкормки берут один грамм борной кислоты на один литр воды.
у вас содержится три грамма в литре воды ...
берете свой объем 3% раствора и к нему доливаете еще две части воды ...
и прыскайте свои огурцы
почему вы не сказали об этом сразу ..спиртовым раствором брызгать не надо ...тогда купите борную кислоту порошком и разведите водой ..как все это делают ...спиртовой раствор борной кислоты только для лечения людейпенсионер42 писал(а):Спасибо, Олег. А то, что раствор спиртовой, никак не надо учитывать?Филиппов Олег писал(а):для подкормки берут один грамм борной кислоты на один литр воды.
у вас содержится три грамма в литре воды ...
берете свой объем 3% раствора и к нему доливаете еще две части воды ...
и прыскайте свои огурцыНу тупая я.
Спасибо. Уже купила, жду вечера.Филиппов Олег писал(а):тогда купите борную кислоту порошком и разведите водой ..как все это делают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей