Я конечно не физик, но интересуюсь научной фантастикой и паранаучными изысканиями. Этот репортаж больше похож на идею физического вакуума. Вроде внешне наукообразно точно, но при ближайшем рассмотрении- бжик. Я думаю, что даже если это и правда, такое открытие на рынок не пустят нефтяники и пр. энергетики. Не выгодно для них. И вообще , пока не иссякнут естественные ресурсы планеты врядли можно ждать технологического прорыва в этой области- удушат. Бабки то немеренные...soleg писал(а):Революция в энергетике или мыльный пузырь? Я почти день сижу и мониторю эту тему вплоть до докладов наших ученых, которые уже не отрицают факта трансмутации элементов и пытаются повторить.
Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Эмоции
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Хочешь не хочешь - ехать придётся, визу только через Москву можно оформить. Я званила в посольство, спрашивала. Тут без вариантов. 

-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Сегодня подсчитали женой дебит кредитом
что- бы определиться с с переводом в Красный крест для Крымска. Ком. платежи. продукты. кредиты. дочь студентка
перевели 10процентов от остатка. Все таки молодцы наши руководители страны и их подчиненные пожертвовавшие по месячному заработку

Оффтопик: открыть
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Я в физике не разбираюсь, не знаю, могло ли размыть метровые слои земли, но камни на пляже размывало. Это сестра сфоткала. Эти ямы на пляже глубиной метра полтора. Раньше это был обычный ровный пляж, а это стало после наводнения. Ну и еще пара фоток
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Сергей, Вы думаете, что они живут на зарплату?40кин писал(а):Все таки молодцы наши руководители страны и их подчиненные пожертвовавшие по месячному заработку![]()
![]()

- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
soleg писал(а):...Вы думаете, что они живут на зарплату?40кин писал(а):Все таки молодцы наши руководители страны и их подчиненные пожертвовавшие по месячному заработку![]()
![]()

- soleg
- Завсегдатай
думаю, что примерно как в том анекдоте, где молодого гаишника начальник ругал за то, что он, получив в руки полосатую палку, забывал за зарплатой заходить 
Кстати, наша областная (рязанская) администрация перечислила аж 500 т.р. в качестве пожертвования...
Бюджетных денег
Это приблизительная стоимость не самого большого городского праздника, коих проводится в году раз десять-пятнадцать.

Кстати, наша областная (рязанская) администрация перечислила аж 500 т.р. в качестве пожертвования...
Бюджетных денег

- soleg
- Завсегдатай
Вот http://video.mail.ru/mail/grant_club/3/707.html , вроде серьезные люди, они не разделяют Вашего скептицтзма. Там несколько докладов и обсуждений.александр чумичев писал(а): Я конечно не физик, но интересуюсь научной фантастикой и паранаучными изысканиями. Этот репортаж больше похож на идею физического вакуума. Вроде внешне наукообразно точно, но при ближайшем рассмотрении- бжик.
Вот еще ссылка : http://cold-fusion.ru/, в Европе похоже серьезно относятся к этому эффекту.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Re: Мильдью на винограде
Да и северянина. Это про 20 рублей за анализАббасов Вахид писал(а):прошу иногда смотрите на мое инфо-где я живу. ничего такого у нас нет и не может быть. не смешите южанина.Пузенко Наталья писал(а): На любом рынке должна быть лаборатория. Анализ стоит примерно 20 рублей.

"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов