Пятница, Господа!
Зима. На остановке стоит задубевший мужик.
Зуб на зуб…
Руки в брюки…
Подходит к нему мальчонка:
— Дядь, который час?
— Летом, мальчик, все летом.
Чтобы кожа рук не шелушилась от мороза, возьмите половинку лимона, щепотку соли, бутылку текилы и не выходите на улицу.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Задолбали морозы. Жена снимала с веревки белье, сломала любимое платье.
Пришел мороз. Женщины залезли в норки.
Зимы у нас холодные! Девчата по две пары стрингов надевают.
Первое правило зимней любви: у кого сопли — тот снизу.
Анекдоты, Юмор!
- Den69
- Завсегдатай
- Подпись: Денис Соколов
Re: Анекдоты, Юмор!
- За это сообщение автора Den69 поблагодарили (всего 2):
- sergej60803 • Таня72
- Рейтинг: 8%
- Den69
- Завсегдатай
- Подпись: Денис Соколов
Re: Анекдоты, Юмор!
Ранним морозным утром, проезжающий автомобиль ДПС на пешеходном переходе сталкивается с хорошо пьяным мужичком (еле на ногах стоит).
На вопрос: "До дома сам сможешь дойти?" мужик с обидой в голосе (просто до глубины души) ответил: "Какой дом, я на работу иду!"
Американец звонит русскому:
- Иван, о ужас, у нас на улице мороз, -20! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
- Мужики пиво пьют, дети мороженое едят... Ну разве это мороз!?
Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся круглая картошечка, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно!
А американец ни за что не догадается...
На вопрос: "До дома сам сможешь дойти?" мужик с обидой в голосе (просто до глубины души) ответил: "Какой дом, я на работу иду!"
Американец звонит русскому:
- Иван, о ужас, у нас на улице мороз, -20! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
- Мужики пиво пьют, дети мороженое едят... Ну разве это мороз!?
Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся круглая картошечка, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно!
А американец ни за что не догадается...