Ну если чернозем и Терравита

Ну если чернозем и Терравита
Может пересадить ещё раз? Я сажала с комом земли из маленького горшка, корневая как раз заняла все пространство там и вот там земля была не очень, а сажала недавно, грунт готовила получше. Теперь Леон Мейо растет в 2 литровом горшке. Как подрастет, перевалю в горшок побольше.Пузенко Наталья писал(а): ↑17 дек 2020, 09:22 Ну если чернозем и Терравита- тогда пока он сам не засигналит хлорозом я бы не кормила ничем. Он маленький, листьев мало и он сам понимает что не время ему вегетировать-- зима за окном. Поэтому он стоит, наращивает корневую, а к весне пойдет в рост.
Убрала с окна, поставила рядом на этажерку, в 20 см от подоконника, листочки суховаты немного. Поливать раз в неделю? И больше ничего пока не надо? Просто предыдущий мой опыт закончился неудачно, Супагу я не спасла.
Нельзя сказать как часто поливать и по скольку! Это зависит от температуры в помещении, жарко или нет и т.д. Опять же, сколько литров вы до этого вылили? просохло уже или нет. Тут как раз лучше не долить, чем перелить!
Пока нет. Ком плотный, немного неправильно грунт тогда приготовила, а саженец с комом был посажен в мягкую лёгкую почву. Вот и волнуюсь за судьбу Леона Мейо.
Сейчас этот форум просматривают: Рыжкин Евгений и 80 гостей