Обо всем и ни о чём

Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Re: Мировой Финансовый Кризис

Сообщение Кутлыева Наталия »

Эх, нам бы сюда на форум Перельмана заполучить, он бы Алексею ответил на все вопросы и Алексей спокойно занался своим любимым делом - выращиваним винограда. А то пропадёт же мужчина. :cry:
Андрей из Казани
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей из Казани »

Кутлыева Наталия писал(а):Эх, нам бы сюда на форум Перельмана заполучить, ....
Белого саблезубого тигра
С уважением.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Андрей из Казани писал(а):
Белого саблезубого тигра
Зачем, у нас уже ягуар есть. 8-)
Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Сообщение Алекс_63 »

Кутлыева Наталия писал(а):Эх, нам бы сюда на форум Перельмана заполучить ...
Я с ним пытался по интернет-почте общаться.... Но он не желает говорить.
Говорят он вообще ни с кем не общается. Ушел в глубокое затворничество.
У него есть одно любопытное свойство - он абсолютно честный человек и весьма далек от лукавства.
Ему поэтому очень трудно среди людей. Сейчас он ушел в мир классической музыки ...
Белый Ягуар
Андрей из Казани
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей из Казани »

Против Перельмана ничего не имею - скромняга мужичок.
С уважением.
Алекс_63
Завсегдатай

Сообщение Алекс_63 »

Алекс_63 писал(а):Почему Ротшильд и Рокфеллер пошли на этот шаг?
Каковы последствия этого?
Ни Ротшильд ни Рокфеллер не могут воевать.
Сами подумайте, какой из жулика вояка (драчун)? Украсть и спрятаться - это одно, а отобрать и заставить с этим смириться - совсем другое. Весь смысл и уклад их жизни связан с воровством и "хитроумными" прятками от людских глаз. Попробуйте к примеру найти в интернете достоверную фотографию Натаниэля Ротшильда - единственного наследника Джейкоба Ротшильда. Вор - это не диктатор. Он будет до последнего стараться вас просто обмануть и одурачить.
Когда говорят, что Мировое Закулисье намерено выйти из тени и установить диктатуру - это у меня ни чего кроме улыбки не вызывает. Это скорей всего будет простым самоубийством.
Честно говоря, я не исключаю того, что Натаниэля Ротшильда уже нет среди живых.
Отказ от долгов - это фактический отказ от своей власти, т.е. отказ от Мирового господства.
А что дальше?
А дальше начнется парад "прощенных" долгов. Другими словами полная халява и драки холопов за бесхозные деньги.
Сами подумайте, а чем собственно говоря другие жители Европы хуже Греков? У них тоже проблемы, денег нет и работать тоже не хочется ...
А жители США - чем хуже? А Китай? и т.д.
Кризис Греции в чем?
60% населения занято на муниципальной службе (рабочий день с 11 до 16) остальные 40% занято в туристическом бизнесе. Бездельники одним словом. Речь шла об увеличении рабочего дня и сокращении служащих. Люди вышли на улицы с лозунгами - нарушение прав Человека! Денег дай, работать не хотим ...
Ну и что?
У Ротшильдов денег ведь много?
По своей сути люди отказываются от своих трудовых обязательств, оговоренных в кредитных договорах.
Халява развращает.
Сколько Россия прожила в мирном состоянии после отречения царя (1917) до начала гражданской войны (1918-1921)?
А сколько времени продлится Мир на планете после отречения современных Мировых господ?
Думаете дележ будет мирным?
Белый Ягуар
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Кутлыева Наталия писал(а):
Андрей из Казани писал(а):
Белого саблезубого тигра
Зачем, у нас уже ягуар есть. 8-)

Ага, все ягуары в философском угаре.
Набирать такие тексты.
Парень, умненьненький?
Бувають же таланты.

P.S. Сестра таланта - краткость?
Али словесов мешками необьятность.
Я тупее всех тупых. Упарили. :yes:
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Алексей,я что-то не пойму.То,что ты излагаешь здесь,это твоя точка зрения?
Хотя мы в "Болталке". Зачем Ротшильдам и др. воевать! Такие люди делают большие деньги на войнах. Это не воры,не мошенники.Надо иметь талант,чтобы такого наворотить!
"Теневое мировое правительство" - чл.массонской ложи.Кстати, однодолларовая купюра все в массонских знаках.О чем это говорит? В декабре 2012 г. исполнится 99 лет со дня создания
ФРС. 99 - высшая массонская степень.Применительно к бизнесу: 99 лет - конец долгосрочной аренды,концессии. Т.е. подходит к окончанию срок аренды денежного печатного станка. Останется им "замести" следы.Что они придумают - потом увидим. На этом ФРС, конечно, не остановится.Может быть они постараются оседлать юань.Не зря ведь
Киссинджер "обхаживает" китайское руководство.
Могут попробовать и наш печатный станок взять в аренду.Почему бы и нет? Последнее время Н.Ротшильд проявляет большой интерес к мировым сырьевым ресурсам.
С уважением, Александр.
Алекс_63
Завсегдатай

Сообщение Алекс_63 »

Александр Ковтунов писал(а):То,что ты излагаешь здесь, это твоя точка зрения?
То что я излагаю, является лично моим мнением.
Если я кого-то цитирую, я это оговариваю.
Белый Ягуар
Алекс_63
Завсегдатай

Сообщение Алекс_63 »

Александр Ковтунов писал(а):Что они придумают - потом увидим.
Как Вариант очередного обмана:
08.10.2011 в конце телевизионной передачи “Постскриптум” в 22-10 по центральному каналу (Ц) доверенное лицо Путина в масс-медиа - Пушков А. заявил о том, что в ближайшее время землян ожидает вторжение инопланетян!
По своей сути это бред. Но возникает вопрос - для чего это нужно Путину, а точнее зачем это нужно Ротшильду с Рокфеллером?
Лично я предполагаю, что с помощью лазерной техники и ХААРПа инсценировка подобного рода шоу действительно может иметь место в ближайшее время.
Цель - вселить страх и панику среди людей для того, что бы люди охотно начали делать “прививки” против инопланетной "заразы".
На самом деле, видимо, планируется массовое Чипирование населения планеты (промышленно развитых стран в первую очередь) для того, что бы людские умы не были заняты денежными проблемами, а точнее говоря таким образом они видимо хотят решить финансовые проблемы глобального Мирового кризиса, а точнее говоря финансового коллапса.
Граждане, возможно из нас планируют в ближайшее время сделать био-роботов с помощью “добровольного” внедрения Чипа путем обмана.
Все-бы ничего - это один из способов “гуманного” решения глобальных финансовых проблем, ибо в противном случае возможна 3-я Мировая война (из-за финансового коллапса).
Если бы не одно обстоятельство - я думаю, что реальное количество жертв среди Чипированных людей будет сравнимо с числом людских жертв от возможной 3-ей Мировой войны, поскольку время жизни всякого наркомана (а Чип - это аналог наркозависимости) всегда неизбежно сокращается где-то до 5-7 лет. В этом случае, численность людей Земли, скорей всего, будет существенно сокращена. Скорей всего в дальнейшем мракобесная инопланетная выдумка начнет интенсивно муссироваться в средствах массовой информации ….
ИМХО.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... C2%A0&nbsp - Постскриптум с Алексеем Пушковым. Эфир от 08.10.2011
Последний раз редактировалось Алекс_63 27 окт 2011, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Белый Ягуар
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»