Хотя, это просто мои теоритические рассуждения - я им не пользуюсь...

Крупу не беру...Zenzel писал(а): Крупу беру ту которую нужно долго варить. .... лишь бы клейстер хороший получался...
Женя, уверен что у меня пыль. ведь молодые листья чисты. у нас и дожди с грязью идут. после дождя на автомобилях обычная грязь. кроме всего этого вот еще откуда пыль. -Fatter писал(а):Вахид, а ты уверен, что на листьях пыль? Вот здесь тоже лист кажется запылённым но это болезнь....
а по твоей ссылке думаю оидиум.
И применять со всеми подкормками и пестицидами рекомендуется?Ильдар писал(а):Это просто Геркулес но не быстрого приготовления .а который варить надо и вода.misha писал(а):Скажите пожалуйста, прилипатель это только настой геркулеса(размельчённый овёс) или там ещё что то в состав входит. За ранее благодарен.
Ангелина, борозды ещё могут применяться. У них свои преимущества. Например, капуста в нашей жаре лучше получается при арычном поливе. Это и дешевле. Потом, мы применяем высокое окучивание томатов с мульчированием, лента будет помехой. По перцам вообще уводим арык на полметра от растений .Это даёт возможность выращивать крупные высокие растения. В нашей степи случаются сильные ветры. На капле , при постоянном увлажнении у куста, их иногда валит ветер.Неужели античные борозды или сверху?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя