Наташа, им если и 10% убрать, то они с голоду не помрут. Практически у всех есть бизнес, плюс деньги от лоббирования и различных откатов. А суммы там не маленькие.Пузенко Наталья писал(а): ↑02 апр 2025, 19:24 А депутаты да, им не надо собирать зарплату- просто урезать и оставить им 10% от из зарплаты и все.
Анекдоты, Юмор!
- gordey
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Re: Анекдоты, Юмор!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью:
"Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью:
"Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
С уважением,Александр.
- Игорь Лобач
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
- Здравствуйте, вам звонят из службы безопасности банка...
- Здравствуйте, очень приятно, вы звоните в отдел ФСБ по борьбе с экономическими преступлениями. Не вешайте, пожалуйста, трубку.
- Здравствуйте, очень приятно, вы звоните в отдел ФСБ по борьбе с экономическими преступлениями. Не вешайте, пожалуйста, трубку.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Игорь Лобач
- Завсегдатай
В больнице работал невролог по фамилии Дураков. Приходит однажды бабулька в регистратуру и спрашивает:
- Дочка, а невролог когда принимает?
- Дураков принимает по средам.
- Во б..я, а умных когда?
- Сара, ты слышала новость? Вчера Софочку увезли в больницу с тяжелейшим отравлением.
- Она шо, язык прикусила?
- Дочка, а невролог когда принимает?
- Дураков принимает по средам.
- Во б..я, а умных когда?
- Сара, ты слышала новость? Вчера Софочку увезли в больницу с тяжелейшим отравлением.
- Она шо, язык прикусила?
- Игорь Лобач
- Завсегдатай
Медсестра:
-Доктор, больной из 6-й палаты лежит с открытыми глазами, затих и не шевелится!
Врач:
-Срочно в реанимацию!
Сколько раз тебе говорил: больной после операции ещё слишком слаб, чтобы нести ему счёт за лечение!
На алкоголь у меня плохая реакция. Если кто-то поблизости пьёт, а мне не предлагает, то сразу начинаю нервничать.
-Доктор, больной из 6-й палаты лежит с открытыми глазами, затих и не шевелится!
Врач:
-Срочно в реанимацию!
Сколько раз тебе говорил: больной после операции ещё слишком слаб, чтобы нести ему счёт за лечение!
На алкоголь у меня плохая реакция. Если кто-то поблизости пьёт, а мне не предлагает, то сразу начинаю нервничать.
- Пузенко Наталья
- Администратор