А что они хотели?
Я написал в ФНС, что машин не мой. Мне ответил что сорян, но числится на вас, делайте заявку через ГУ. Сделал через ГУ.
Все без проблем с учёта сняли.
Лишние налоги конечно никто не вернул, но я не пытался.
А что они хотели?
Лечиться элементарно покупателя сразу предупреждаю через 10 дней не снята делаю утилизацию, последние были Гайцы успели уложиться в срок,а некоторым меньше повезло
раньше кряхтели у них у каждого а у нас вот нет, теперь у нас у каждого и все равно не так
Да можно)) не оч законно как я понимаю. Но покупатель замучается потом доказывать.
По закону вроде двадцать дней дается. Или 14. В общем, через день после окончания срока я нзашла в лк - машина на мне. Айяйяй, сказала я и сняла ее с учета.
По закону 10.Крошка Цахес писал(а): ↑18 фев 2023, 14:47 По закону вроде двадцать дней дается. Или 14. В общем, через день после окончания срока я нзашла в лк - машина на мне. Айяйяй, сказала я и сняла ее с учета.
Вот что хорошо работает, так это, кстати, сайт налог ру. И кабинет у них удобный.
Ну вот в хваленой Европе мусора тоже хватает. Просто мы видим картинку положительную, кто ж свои задворки выставит напоказ? Под Лиссабоном реальное гетто, прям настоящее! Халупы слепленные из одеял, грампластинок, деталей кузова машин... Грязь такая, что мы отстаём лет на...не знаю, надеюсь не догоним.
а как законно? доверяй и отгребай как тут ? когда мне пошли оплатки другого пути я не видел, козлов учить нужно
В этом разделе не могу вставить фото, но дочь только вернулась с Архыза. Уже третий год туда ездит и каждый год идет оч существенный плюс. При этом и в Альпах она тоже каталась. Но так что бы запросто и не сильно дорого на вечер снять компанией в 6 чел открытый бассейн с видом ка Кавказские горы - в Австрии без штанов остаться можно. И уже полным ходом идут работы по горнолыжным курортам в Осетии.
Сейчас этот форум просматривают: Александ, Альберт 66, GregoryG, RISE, zelenu, Владимир 51, Дмитрий_, ИгорьТ, Маркович и 126 гостей