Эмоции

Матвей
Освоившийся
Подпись: Матвей

Re: Эмоции

Сообщение Матвей »

Dennis Kotsekon писал(а):Эх, растуды да рассюды! Ну и как верить после этого Джипам?! Всего-то 180 000 км пробежала машина и давай колеса терять! Покончено с дешевым патриотизмом. Я теперь иностранку хочу. Японку. Тойоту . Со звучным именем Такома. Просто вслушаться: " Т а к о м а а а а а ..." Уже красиво....
Денис. Так у вас там, судя по слухам, даже не знают, что такое синтетическое масло для двигателя :)
Народ уже совсем нюх потерял в "потребительскои рае".
На втором снимке плоховато видно, но по-моему, шаровую опору выломало (возможно, перед этим, рулевой наконечник).
Для джипов это расходники, проверять и менять надо регулярно. Особенно, если много передвигаетесь по грунтовым дорогам.
Такома хороший вариант (у вас), но у нас даже при растоможке как грузовик стоит подержанная 50.000 баксов.
Насчёт качества современных машин не обольщайтесь, бампера рассыпаются от малейшего удара,
кузовные панели даже под напором ветра гуляют.
Ваши "американцы" как-раз покондовей, попроще и покрепче, особенно те, где рама ещё осталась.

Кип смайлинг.
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Матвей писал(а):
На втором снимке плоховато видно, но по-моему, шаровую опору выломало (возможно, перед этим, рулевой наконечник).
Для джипов это расходники, проверять и менять надо регулярно. Особенно, если много передвигаетесь по грунтовым дорогам.
Такома хороший вариант (у вас), но у нас даже при растоможке как грузовик стоит подержанная 50.000 баксов.
Насчёт качества современных машин не обольщайтесь, бампера рассыпаются от малейшего удара,
кузовные панели даже под напором ветра гуляют.
Ваши "американцы" как-раз покондовей, попроще и покрепче, особенно те, где рама ещё осталась.

Кип смайлинг.
Совершенно верно. Шаровая "полетела". У меня сейчас идут дебаты в голове: " Взять Форд F-150 или Такому" . Склоняюсь больше к Такоме. С Фордом проще--я его могу у себя в гараже разобрать и собрать, когда нужно. Но у Тойоты эти "нужно" возникают гораздо реже.... :) За Джип я могу выручить у дилера $4500-5000 в счет покупки новой машины. Такома без всяких "наворотов" у нас стоит порядка $19 000 . Можно, конечно, взять и Хайландер ( гибридный--полугаз-полубензин), но мне нужна машина, которая живет и умрет в поле. Царапины, вмятины, пробоины в кузове меня совершенно не волнуют. Как любой мужчина должен иметь шрамы--рабочая машина должна иметь все вышеперечисленное! :)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Денис, а что твоей жене больше нравится?
Изображение

Изображение
Мне, наверно нижняя. Верхняя больше похожа на таракана с брюшком :oops:
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)

Пузенко Наталья писал(а):Денис, а что твоей жене больше нравится?
Ну причем тут жена? Мне машина для работы нужна. А моя лучшая половина кренделя на своем Субару Форрестере выписывает...
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Dennis Kotsekon писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Денис, а что твоей жене больше нравится?
Ну причем тут жена?...
Денис, при ней сказать такое смелости хватит? :) :D я бы не рискнул, жить то хочется. :yes:
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)

Не, Вахид, моя жена--настоящая женщина в вопросах, касающихся автомобилей. По ее мнению, грузовичек--это такая машина, которая может листья осенью оттарабанить из нашего двора. А как она выглядит, кем сделана-- это ее не волнует... :)
Игорь64
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь64 »

Денис,однозначно бери "Такому",навесное на порядок больше выхаживает,но не дизель,современные более вредные,чем раньше KZ был(покрайней мере мое мнение)А бензин тойота практически любого качества терпит.
С уважением Игорь
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)

Забавно. Я, наоборот, как-то больше в сторону дизеля склоняюсь. Из-за возможности использовать соевый дизель ( в последнее время "зеленею" все больше и больше). А можно почитать где-нибудь о большей вредности современных дизельных двигателей?
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Dennis Kotsekon писал(а):Забавно. Я, наоборот, как-то больше в сторону дизеля склоняюсь. Из-за возможности использовать соевый дизель ( в последнее время "зеленею" все больше и больше). А можно почитать где-нибудь о большей вредности современных дизельных двигателей?
я так думаю под "вредными" надо понимать не с точки зрения экологии ( мы же в России а не в США :pardon: :lol: ) а по требовательности к качеству дизельного топлива :yes: для тебя это не актуально :D бери тот который больше нравиться чтоб потом не жалеть :yes:
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)

40кин писал(а): а по требовательности к качеству дизельного топлива :yes:
Ага, понял... Невредное топливо это то, что не "разбавлено ослиной мочой" (перефразированное (С)) :roll:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»