Об изменениях на форуме

Сергей Огнев
Освоившийся
Подпись: Сергей

Re: Об изменениях на форуме

Сообщение Сергей Огнев »

Наталья Лариасовна, я послал Вам письмо в личку, но ответа нет. Наверное что-то не так нажал. Поэтому делаю копию письма сюда:
Продумываю положение о конкурсах. Мне не совсем понятен один важный вопрос - способ определения победителей и призеров. Конечно, их должны определять форумчане большинством голосов. То, что я нашел в предыдущие годы, очень неудобно и громоздко для подсчета. Думаю, надо просто считать количество голосов, а не предлагать каждому участнику определять места. Кто больше наберет голосов, тот и победитель. При равенстве голосов, количество призеров на одном месте может быть несколько. Но, способ подачи голоса? Если учитывать "спасибо", это не корректно. Ведь мы привыкли здесь жать спасибку, если одобряем сообщение в целом. Нет ли способа, чтобы была какая-то отдельная кнопка или символ? Тогда все будет просто.
Хочу сделать положение таким образом, чтобы оно работало весь год, а сам конкурс по полугодиям и по номинациям:проза, поэзия, фотография, научно-популярная статья. Если вылезут недостатки или новые предложения, будем вносить изменения.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Сережа, я только что его прочла....
С-е-р-г-е-й
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение С-е-р-г-е-й »

Сергей Огнев писал(а):Мне не совсем понятен один важный вопрос - способ определения победителей и призеров. Конечно, их должны определять форумчане большинством голосов. То, что я нашел в предыдущие годы, очень неудобно и громоздко для подсчета. Думаю, надо просто считать количество голосов, а не предлагать каждому участнику определять места. Кто больше наберет голосов, тот и победитель. При равенстве голосов, количество призеров на одном месте может быть несколько. Но, способ подачи голоса? Если учитывать "спасибо", это не корректно. Ведь мы привыкли здесь жать спасибку, если одобряем сообщение в целом. Нет ли способа, чтобы была какая-то отдельная кнопка или символ? Тогда все будет просто.
Хочу сделать положение таким образом, чтобы оно работало весь год, а сам конкурс по полугодиям и по номинациям:проза, поэзия, фотография, научно-популярная статья. Если вылезут недостатки или новые предложения, будем вносить изменения.
Включить голосование при создании темы и форум сам посчитает корректно и беспристрастно. В вариантах голосования только и надо что прописать претендентов каждого с новой строки. И указать так же можно какой срок будет работать голосование.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Сергей, об этом способе подсчета голосов уже говорили, конечно, он самый удобный. Ждем одобрения и действий Админа.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Пузенко Наталья
Администратор

Я всегда да. Одобряю все что нравится форумчанам и пользователям, Призы вышлю всем первым местам за свой счет - положу черенки новых сортов винограда. Думаю что это будет интересно тем, кто захочет испытать эти сорта у себя на участке
Пузенко Наталья
Администратор

Хочу представить вам нового модератора форума Веру Бова.
Думаю что за последнее время все форумчане увидели на форуме эту замечательную девушку.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Пузенко Наталья писал(а):...все форумчане увидели на форуме эту замечательную девушку.
Видели :yes: Классный модератор :yes: вот только рядом с её аватаркой часто появляется филлоксера на фотках :shock: а я её так сильно боюсь :( Теперь у Вас практически неограниченные права и власть :pardon: уж Вера поосторожнее не заразите...
Оффтопик: открыть
Фотки перед размещением на форуме дустом обрабатываете :pardon:
Оффтопик: открыть
теперь можете потренироваться на мне по вынесению предупреждения :D я привыкший
Пузенко Наталья
Администратор

Так, Сережа, вижу что ты сразу аватарку сменил на более легкомысленную.... не смущай молоденького модератора!
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

так я же охранник форума ... у меня все под подозрением :yes: ... исполняю свой служебный долг... :lol:
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

40кин писал(а): вот только рядом с её аватаркой часто появляется филлоксера на фотках :shock: а я её так сильно боюсь :( Теперь у Вас практически неограниченные права и власть :pardon: уж Вера поосторожнее не заразите...
:lol: :D :lol: Фотки обработаны,антивирус включён. На всякий можете на экран поплевать.
Я добрый модератор :) , пока правила соблюдаются.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»