Народная медицина

Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Re: Врачебная консультация

Сообщение Антонина »

Татьяна,какая Вы молодец. я бы так не смогла. Когда у меня кто то болеет, при всем моем общем недоверии к врачам, я все таки делаю то что они говорят. Хотя моя мама и умерла из-за неправильно поставленного диагноза.Себе я доверяю еще меньше.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Антонина,жизнь научила.Он у меня появился не благодаря,а вопреки.И лет до шести все время какие-то ЧП. И в критические моменты я была сильная и собранная,зато потом,когда все миновало меня трясло и размазывало,как кисель :D
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Татьяна И. писал(а):Антонина,жизнь научила.Он у меня появился не благодаря,а вопреки.И лет до шести все время какие-то ЧП. И в критические моменты я была сильная и собранная,зато потом,когда все миновало меня трясло и размазывало,как кисель :D
Татьяна, ну то что после трясет и размазывает-это естественная реакция, что бы вот так идти "против течения" нужно много физических и душевных сил. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

А на все случаи жизни рекомендаций и не бывает. Как не бывает и одинаковых ситуаций. Но, всегда есть нечто общее. Если пытаться всегда вникать в профессиональные тонкости, то никогда не хватит ни времени, ни сил , ни способностей. Ну а страх за то , что в жизни что то получается не так как у других, сильно разрушает. И вот здесь тогда жди проблем. Если бы медицину можно было бы познать по справочнику для медсестер, как бы все было просто. Однако полным полно и врачей со стажем имеющих о медицине достаточно узкое представление. Да , за свои права надо бороться, но эта борьба не должна приводить к более негативным последствиям, нежели отказ от борьбы!
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

александр чумичев писал(а):Если пытаться всегда вникать в профессиональные тонкости, то никогда не хватит ни времени, ни сил , ни способностей....Если бы медицину можно было бы познать по справочнику для медсестер,
Александр,и рада бы не вникать,всегда легче и комфортнее переложить ответственность на знающего человека,да встретить его трудно.Сын в детстве сильно болел и то,во что я не вникла по молодости,не смогла защитить от равнодушного врача,аукается нам до сих пор.Пришлось вникать.Но,справедливости ради,была и участковый врач,которая прибегала к нам и в час ночи по первому звонку,и тот профессор.
александр чумичев писал(а): Да , за свои права надо бороться, но эта борьба не должна приводить к более негативным последствиям, нежели отказ от борьбы!
Бороться надо,когда знаешь за что и против чего,а без знаний трудно в борьбе,получается просто скандал.
александр чумичев писал(а): Ну а страх за то , что в жизни что то получается не так как у других, сильно разрушает. И вот здесь тогда жди проблем.
Честно сказать,не поняла,а причем тут знания о той болезни,которая коснулась тебя или твоих близких?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Сидилисы- кто из них лучше?

Сообщение wldmir »

Дятел писал(а):... А какое вино получается с Гленоры,это что то,можно сказать Киев отдыхает...
У Гленоры кожица тоже отделяется мешочком?
"Мякоть тающая, сладкая, хорошего вкуса, без заметных ароматов в. лабруска."
Что значит: "без заметных ароматов"? Боюсь что мой организм заметит, а от вина с лабрусками и аллергию выдаёт. :(
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Сообщение sat1936 »

"Хоть видит око,да зуб неймёт"
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

АЛЕКСС писал(а): Владимир, вы это на полном серьезе :shock:
Изабелльные сорта мне не нравились с детства, всегда летние каникулы проходили в садово-виноградарной бригаде и там я попривык к хорошим сортам, мускатам.
Сад первоначально был заложен местными немцами и там тоже было чем побаловАться. Сад уникальный, сказочный был!
Однажды употребил вино из Изабеллы и пошёл краснеть по
аллергически. Возможно это совпадение, но лет 40 не могу того забыть и такие вина боюсь пить. :yes:
Последний раз редактировалось wldmir 29 дек 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Моя мама много лет назад лежала в больнице из-за того, что открылась аллергия на красное. С тех пор она старается не есть, например, малину. После нее вся чешется. Но с помидорами например все нормально.
Одна моя знакомая тоже однажды лежала в больнице из-за аллергии на красное
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

надо было начинать с портвейна.. типа 777. Тогда организм подготовится к сидилисам..
:yes:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»