Эмоции

Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Эмоции

Сообщение Вадим из Ростова »

40кин писал(а):да я и не болел за них :lol: так фигнёй у нас любят занятся :pardon: :yes: цирк устроили но за поддержку спасибо :yes:
А в чем был цирк? В русской печке, в национальных костюмах, в том, что участницы - пожилые?
По-моему, это как раз-таки наоборот прекрасно, что петь могут люди в любом возрасте и показывать национальный колорит.
Просто глаз радовался, глядя на этих простых деревенских бабушек - таких же обычных, как и наши бабушки в деревнях. Уже надоело понятие "формата!" А те, кто вне формата - им дорога перекрыта? Повсюду идет зомбирование гламуром и фальшивыми эмоциями, развратом, полуобнаженными телами. Просто повсюду певцы с накачанными губами, грудями, искусственными волосами, искусственными зубами, наращенными ресницами, ногтями, линзами в глазах и с фонограммой.
А тут - вышли обычные люди из обычной деревни с пирожками и с русской печкой. Люди, цель которых - не стать знаменитыми, а собрать денег для строительства Православного Храма в их селе Бураново! Слава Богу, что благодаря конкурсу на деревню обратили внимание - заложили фундамент для Храма, провели в деревню воду, свет и ремонтируют дорогу.
А сколько еще в России таких забытых деревень?
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Януш писал(а):...
А тут - вышли обычные люди из обычной деревни с пирожками и с русской печкой...
Вадим, у же не обычные. говорят всем им дали знание народной чему я рад от души.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

wldmir писал(а): В сети 250 вольт. Не первый день. Аварийных бригад нет. Сказали пошёл нафиг, отключай холодильник и всё что хочешь ...
А у нас в начале мая пришел электрик и стал со всеми хозяевами на лестничной клетке разговаривать..... беседа была сурьезная- нельзя воровать электричество, они могут в любой момент прийти и проверить. Мы послушали-послушали и послали его на фиг. Счетчики в коридоре стоят, под замком и замок у электрика. Он себя что ли стращал- так и осталось для нас это загадкой. Беседу провел со всеми жильцами подъезда....
что творят- сами не ведают....
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):А у нас в начале мая пришел электрик и стал со всеми хозяевами на лестничной клетке разговаривать.....
Удостоверение предоставил ? (типа участковый).

P.S. Стал бы я базарить по площадям. :shock: Он был один? Претензий так не предъявляют.
СОСТАВТЕ ПРОТОКОЛ. Лучше в присутствии участкового. (с удостоверением) :pardon: :unknown: :?
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Вахид, да, я вчера слышал)) Я тоже рад))
Кстати - между песнями был потрясающие заставки об Азербайджане! Прошу прощения, я раньше вообще ничего не знал про вашу страну, но вчера хоть зрительно ознакомился. У вас так красиво! Особенно мне понравились танцы) Азербайджанские танцы и грузинские похожи, да? И костюмы, по-моему, тоже
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Януш писал(а):... У вас так красиво! Особенно мне понравились танцы) Азербайджанские танцы и грузинские похожи, да? И костюмы, по-моему, тоже
Вадим, спасибо за добрые слова. на Кавказе все переплетено, все похоже, все можно запросто перепутать что чье. ведь Кавказ так мал.
ты напомнил мне фильм "Мимино". говорят там была сцена - спускались на лифте Кикабидзе, Мкртчян и два японца. когда вышли с лифта один японец сказал другому - как же они похожи. как можно угадать где грузин а где армянин?)))
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Януш писал(а):
40кин писал(а):да я и не болел за них :lol: так фигнёй у нас любят занятся :pardon: :yes: цирк устроили но за поддержку спасибо :yes:
А в чем был цирк? В русской печке, в национальных костюмах, в том, что участницы - пожилые?
По-моему, это как раз-таки наоборот прекрасно, что петь могут люди в любом возрасте и показывать национальный колорит.
Просто глаз радовался, глядя на этих простых деревенских бабушек - таких же обычных, как и наши бабушки в деревнях. Уже надоело понятие "формата!" А те, кто вне формата - им дорога перекрыта? Повсюду идет зомбирование гламуром и фальшивыми эмоциями, развратом, полуобнаженными телами. Просто повсюду певцы с накачанными губами, грудями, искусственными волосами, искусственными зубами, наращенными ресницами, ногтями, линзами в глазах и с фонограммой.
А тут - вышли обычные люди из обычной деревни с пирожками и с русской печкой. Люди, цель которых - не стать знаменитыми, а собрать денег для строительства Православного Храма в их селе Бураново! Слава Богу, что благодаря конкурсу на деревню обратили внимание - заложили фундамент для Храма, провели в деревню воду, свет и ремонтируют дорогу.
А сколько еще в России таких забытых деревень?
дело не в этом ... просто есть негласные стандарты евровдения :yes: они конечно приелись(что и послужило успеху бабулек :yes: ) но на мой взгляд всему свою место :yes: фольклору нужно соревноваться с фольклором а молодёжной музыке с молодёжной музыкой :unknown: :pardon:
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Разве на евровидении только молодежная музыка?! Там совершенно разная музыка!
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Януш писал(а):Разве на евровидении только молодежная музыка?! Там совершенно разная музыка!
Извини... не молодёжная :yes: современная :pardon:
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Сергей, а чем песня "Бурановских бабушек" не современная? Удмуртский текст написан их руководительницей, английский - американкой, музыка - Дробышем. Значит, песня современная.
В ней элементы фольклора, вернее, этники, но это не значит, что она несовременная.
Во многих современных песнях используются национальные мотивы.
У армян чуть ли не в каждой песне играет дудук - их национальный инструмент. Но это же не значит. что песни древние.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»