Так и не выяснили - что и почему, и зачем им пластмассовые оболочки ?
Может зубья тренируют.
ВСЁ проще Семёныч

используются пищевые отходы (для экономии ) а нюх у наших мышек хороший вот и грызут импортную проводку

Так и не выяснили - что и почему, и зачем им пластмассовые оболочки ?
Может зубья тренируют.
Встречал описание самодельного капельного, но там не так просто, даление воды по всей длине магистрали должно быть одинаковым и отверстия тоже должны быть или одинаковыми, или тоже переменного сечения по всей длине.Aksa_ovk писал(а):...Есть несколько бочек и много садовых шлангов в дырочку. Если все это подсоединить друг к другу и проложить змейкой по рядам, я получу капельный полив?:-)
Да, Яндекс он такой - добрый.Aksa_ovk писал(а):По запросу яндекс открыл мне все секреты:-) , искать не надо:-) Про давление (просветите), разве оно не будет создаватьсяестественным путем: налив в бочку воды, открыл краник...вода потекла....и так до дна бочки?
Пузенко Наталья писал(а):Интересно прочесть ваш опыт. У меня то стоит капля- но много проблем - надо каждому дать по потребностям и этого не могу достигнуть на капле. Каждый КУСТ ИНДИВИДУАЛЕН, тем более в посадках есть молодежь которую не надо кормить так как плодоносящие кусты. Вот и пробую найти выход из положения...
Такой мой опыт, который тоже, "... сын ошибок трудных ..."5. ...ПОЛИВАЛ вручную, ИНДИВИДУАЛЬНО в каждый водоприёмник...
Сейчас этот форум просматривают: Дмитрий из Губкина и 14 гостей