Предложения по улучшению Форума!

Здесь можно задавать любые вопросы -вам быстро ответят, но используя систему Поиска вы можете найти более полный ответ на свой вопрос
roza61
Новичoк
Подпись: roza

Re: Предложения по улучшению Форума!

Сообщение roza61 »

Добрый день.
Подскажите пожалуйста может что не так делаю.
Я пока учусь и только читаю сообщения форумчан. За один день тему бывает осилить невозможно. Останавливаюсь на очередной странице например 25, Затем компьютер выключаю. На следующий день загружаю снова и в опере. открывается эта страница и вроде как регистрация моя сохранилась, но стоит перейти на следующую страницу, так регистрация слетает и после регистрации программа автоматически отправляет меня в список форума. и очень долго приходится добираться до нужной страницы. Даже если я найду тему, то сразу выбрать страницу не получается. Наверное можно сделать чтобы после регистрации попадать на страницу с которой делалась регистрация.
Извените, что много букв написала.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

roza61 писал(а):Добрый день.
Я пока учусь и только читаю сообщения форумчан. За один день тему бывает осилить невозможно. Останавливаюсь на очередной странице например 25, Затем компьютер выключаю. На следующий день загружаю снова и в опере. открывается эта страница и вроде как регистрация моя сохранилась, но стоит перейти на следующую страницу, так регистрация слетает и после регистрации программа автоматически отправляет меня в список форума. и очень долго приходится добираться до нужной страницы. Даже если я найду тему, то сразу выбрать страницу не получается. Наверное можно сделать чтобы после регистрации попадать на страницу с которой делалась регистрация.
Извените, что много букв написала.
Да, можно подписаться на эту тему в личном кабинете
С-е-р-г-е-й
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение С-е-р-г-е-й »

АКА писал(а):У меня одно предложение, может есть возможность изменить настройки форума, чтобы цитаты были с кнопкой ссылки на оригинал цитаты.
Поясню: бывает форумчанин цитирует сообщение, допустим которое написано на начальных страницах ветки, при необходимости найти "первоисточник" сообщения (цитаты) найти его очень трудно, или я просто не разобрался, тогда подскажите как это сделать?
Кутлыева Наталия писал(а):Если очень нужно,копируйте из этой цитаты (которую нужно найти) 10 слов подряд (поиск больше не берет) и ищите через поиск (наверху страницы) - все находит.
Толь Тольич писал(а):Не уверен , что сумею объяснить , но делаю так:
Открываю в ОПЕРЕ несколько страниц Форума. На одной пишу ответ. На другой ищу первоисточник цитаты. На третьей - возражение какого - либо оппонента. Копирую (после того как удаляю все лишнее) и переношу собраные материалы на страницу с основным ответом. :pardon: ...Все полученное "склеиваю" , проверяю предпросмотром (чтобы не создавать модераторам дополнительную работу по исправлению цитирования , сносок , интонаций и пр.). Потом отправляю. (иногда делаю вот так .....:hi: )
АКА писал(а):У меня одно предложение, может есть возможность изменить настройки форума, чтобы цитаты были с кнопкой ссылки на оригинал цитаты.
Поясню: бывает форумчанин цитирует сообщение, допустим которое написано на начальных страницах ветки, при необходимости найти "первоисточник" сообщения (цитаты) найти его очень трудно, или я просто не разобрался, тогда подскажите как это сделать?
Есть Мод нумерация постов. Вернее их 2. Ну один так - просто номерок в посте. Второй более интересен - при наведении на номерок всплывает окошечко, где можно скопировать ссылку, и вставить в свой пост. При щелчке по этой ссылочке Вам откроется нужная страница именно с нужным постом на мониторе.
Удобно для модераторов, чтобы указать на какой то пост, а так же для юзеров, чтобы указать на нужный пост модератору и тп.
Ну а уж брать кусок цитаты и вставлять в Поиск - это гемор еще тот. )))
Мод называется по моему Post numbers for phpBB3.
С-е-р-г-е-й
Освоившийся

Сообщение С-е-р-г-е-й »

roza61 писал(а):Добрый день.
Запоздало конечно. Но "Наверное можно сделать чтобы после регистрации попадать на страницу с которой делалась регистрация."
Браузер свой настройте. Вот так в лисе. В опере примерно то же самое.

Изображение
С-е-р-г-е-й
Освоившийся

Сообщение С-е-р-г-е-й »

А что если Вам немного изменить топовый блок ?

Последних сообщений только 5. Если немного расширить колонку с последними сообщениями, за счет сужения рядом стоящих колонок, где много бесполезно пустого места, то последние сообщения будут в одну строку а не в 2 и поседних сообщений на том же месте будет 10 а не 5. И красивее и вдвое больше инфы. И модератору, и юзерам удобнее.

Изображение

разметка находится в /styles/ваш стиль/template/top_five_body.html.
выглядит это примерно так

Код: Выделить всё

<th style="width: 40%;">{L_NEWEST_TOPICS}</th>
			<th style="width: 15%;">{L_TOP_FIVE_ACTIVE}</th>
			<th style="width: 25%;">{L_TOP_FIVE_NEWEST}</th>
верхняя строка - последние сообщ . вот из второй стороки можно взять 10% и добавить к первой. Любые вариации с шириной колонок, лишь бы общее кол-во было 100%

Затем в файле по адресу includes/top_five.php в строке

Код: Выделить всё

$result = $db->sql_query_limit($db->sql_build_query('SELECT', $sql_ary), 5);
цифру 5 заменить на 10.

и усё

ну я по теме предложил, без обид.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Сережа, а вы не видите новый форум созданный?
VladV
Новичoк
Подпись: Влад

Сообщение VladV »

Добрый день!

Пожелание к ветке форума "Сорта".

Надо бы прописать в правилах просьбу по возможности выкладывать фотку листа (лучше нескольких), цветка и верхушки.

PS: В "фотовернисаже" тоже бы листья добавить, а заодно сделать возможность искать/фильтровать записи по критериям вместо огромных таблиц по буквам алфавита.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Хорошее предложение, что то подобное один пользователь уже высказывал, даже фотки на форуме размещали.
Сергей 960
Освоившийся

Сообщение Сергей 960 »

Наверное этот вопрос уже подымался,но всё равно выскажу пожелание - хотелось-бы "спасибки" ставить без перезагрузки страницы,бывает что форум выдаёт - "некорректное действие" ,когда хочу поблагодарить и вот это немного раздражает.
MСпасибо, за напоминание. Постараемся что-то придумать. Некорректное действие форум выдает, если по кнопке спасибки был двойной и более щелчек мышкой. При одинарном щелчке отрабатывает нормально.

Хотелось как лучше,а получилось как всегда.Сергей.
VladV
Новичoк
Подпись: Влад

Сообщение VladV »

В профиле на форуме невозможно указать длинный адрес Skype. Максимальная длина адреса 32 символа, а форум позволяет забить только 20.

PS: Пытался приложить кусок инструкции Skype как доказательство, но робот форума меня забанил за рекламу. :(
MЯ думаю эта неприятность не помешает нам общаться на форуме

Ответить

Вернуться в «Часто задаваемые вопросы начинающих»