Конференции по скайпу на форуме
-
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий
Re: Конференции по скайпу на форуме
Здравствуйте! Оказывается в17.02.14 была конференция, хотя говорили про нее на предыдущей конференции, на почтовый ящик мне почемуто не приходило уведомления и я думал что что -то не получилось:(, ждал... а сегодня на форуме узнал, что была. Просьба к администраторам: если есть такая возможность, уведомляйте пожалуйста о конференциях на почтовый ящик, ведь до этого приходили уведомления. А где можно послушать конференцию в записи от 17.02.14?
С уважением, Геннадий!
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Геннадий, о каких уведомлениях речь? Все уже привыкли, что собираемся поговорить по понедельникам... 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Никто никого уведомлять не обязанGIM153 писал(а):Здравствуйте! Оказывается в17.02.14 была конференция, хотя говорили про нее на предыдущей конференции, на почтовый ящик мне почемуто не приходило уведомления и я думал что что -то не получилось:(, ждал... а сегодня на форуме узнал, что была. Просьба к администраторам: если есть такая возможность, уведомляйте пожалуйста о конференциях на почтовый ящик, ведь до этого приходили уведомления. А где можно послушать конференцию в записи от 17.02.14?

Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 18 фев 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Геннадий, извините за накладку. Рассылку в прошлый раз делала Наталья, модераторы такую рассылку сделать не могут, а Наталья еле-ели сама успела прийти к началу конференции, она же в больнице ещё.GIM153 писал(а):Оказывается в17.02.14 была конференция, хотя говорили про нее на предыдущей конференции, на почтовый ящик мне почемуто не приходило уведомления и я думал что что -то не получилось:(, ждал... а сегодня на форуме узнал, что была. Просьба к администраторам: если есть такая возможность, уведомляйте пожалуйста о конференциях на почтовый ящик, ведь до этого приходили уведомления. А где можно послушать конференцию в записи от 17.02.14?
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Каждый понедельник 20-00 Ставим себе любимому памятку в телефоне
Подключаемся за полчаса. Так как общение практически начинается с подключения и заканчивается тоже позже оговоренного времени, потому как очень интересно общаться вживую...

Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Катерина, то есть вы сами придете в 19.30 а нас зовете на 20.00 когда уже вход на конференцию будет заблокирован?)))Катерина55 писал(а):Каждый понедельник 20-00 Ставим себе любимому памятку в телефонеПодключаемся за полчаса....
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Не совсем так, Вахид, не пугайАббасов Вахид писал(а):Катерина, то есть вы сами придете в 19.30 а нас зовете на 20.00 когда уже вход на конференцию будет заблокирован?)))Катерина55 писал(а):Каждый понедельник 20-00 Ставим себе любимому памятку в телефонеПодключаемся за полчаса....

Новички, не переживайте, за несколько минут до начала я вас увижу и пришлю приглашение, окошко всплывёт прямо у вас на экране. Вы в ответ должны нажать кнопочку "Принять". Т.е. только на первую конференцию вы не должны опоздать, потом полная свобода

По поводу распространения записей, моё мнение ( далеко не юриста ). Запрет был бы логичным, если бы существовал хотя бы какой-то фильтр участников, допускались бы не все, а только по какому-то критерию. Поскольку конференцию может посетить любой человек, без ограничений, то, наверное, этот запрет больше лежит не в юридической, а в моральной области. Хотя, это тоже может оказаться существенным, например, как требование докладчика. В любом случае, можно не выкладывать ссылку, но в личке вполне можно пересылать друг другу.
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
Последние новости о регистрации на ReidCall для тех, кто не останавливает попытки зарегистрироваться, но встречается с трудностями.
Опыт показал: Вы заполняете основную таблицу, там где вводятся Имя, Ник, Пароль и т.д. Система может несколько раз указать на "неправильности", вы терпеливо их исправляете. Далее система сообщает, что ваш аккаунт зарегистрирован и нужно ввести кодовое слово и получить подтверждение почтового ящика. Это можно уже не делать, а просто закрыть страницу.
Ищите на рабочем столе ярлык программы и запускаете его. Программа просит имя и пароль. Вводите их, ставите флажок "запомнить" и вы в системе. Далее всё как было описано ранее.
Вводите "ИМЯ" так, чтобы другие участники вас могли идентифицировать. Общаться с фантомами- анонимами на данном мероприятии совершенно не интересно. Кстати, небольшая засада. Хоть программа и утверждает, что она ограничивает это поле 32-мя символами, реально кириллицей она принимает только 18. Постарайтесь уместиться.
Ещё одно замечание, для тех, кто плохо ориентируется. При выходе из программы, система спрашивает: "Выйти или свернуть в системный трей?" Поставьте флажок "выйти" и флажок "больше не показывать это окно". Иначе программа не закроется, и в какой-то момент вас удивят голоса, раздающиеся из динамиков, хотя программу вы как бы и не видите , и занимаетесь совсем другими делами.
Опыт показал: Вы заполняете основную таблицу, там где вводятся Имя, Ник, Пароль и т.д. Система может несколько раз указать на "неправильности", вы терпеливо их исправляете. Далее система сообщает, что ваш аккаунт зарегистрирован и нужно ввести кодовое слово и получить подтверждение почтового ящика. Это можно уже не делать, а просто закрыть страницу.
Ищите на рабочем столе ярлык программы и запускаете его. Программа просит имя и пароль. Вводите их, ставите флажок "запомнить" и вы в системе. Далее всё как было описано ранее.
Вводите "ИМЯ" так, чтобы другие участники вас могли идентифицировать. Общаться с фантомами- анонимами на данном мероприятии совершенно не интересно. Кстати, небольшая засада. Хоть программа и утверждает, что она ограничивает это поле 32-мя символами, реально кириллицей она принимает только 18. Постарайтесь уместиться.
Ещё одно замечание, для тех, кто плохо ориентируется. При выходе из программы, система спрашивает: "Выйти или свернуть в системный трей?" Поставьте флажок "выйти" и флажок "больше не показывать это окно". Иначе программа не закроется, и в какой-то момент вас удивят голоса, раздающиеся из динамиков, хотя программу вы как бы и не видите , и занимаетесь совсем другими делами.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Сережа, а я приспособилась немножко по-другому: кликаю "настройки", выбираю "отключиться", в всплывающем окне выбираю крестик "закрыть". Так можно?
Программа при запуске компа у меня в "панели задач", как скайп..
Но напрягает то обстоятельство, что при каждом запуске программы у меня система спрашивает "разрешения внести изменения на данном комп-е"

Программа при запуске компа у меня в "панели задач", как скайп..
Но напрягает то обстоятельство, что при каждом запуске программы у меня система спрашивает "разрешения внести изменения на данном комп-е"

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
Да, Марина, можно и так.
По поводу разрешения нужно смириться, это или Винда или Антивирус. Точно не знаю.
Чтобы этого не было, нужно внести эту программу в список доверенных программ и тогда уже напрягать не будет.
Если очень интересно, то по возможности поищу как это делается.
По поводу разрешения нужно смириться, это или Винда или Антивирус. Точно не знаю.
Чтобы этого не было, нужно внести эту программу в список доверенных программ и тогда уже напрягать не будет.
Если очень интересно, то по возможности поищу как это делается.