Конечно Регент, и по Регенту описание мне это больше нравится:ЕвгенийТула писал(а):Круть. Только Регент ли?
[url=http://сорта.виноградная-долина.рф/regent.htm]Ссылка[/url]
Конечно Регент, и по Регенту описание мне это больше нравится:ЕвгенийТула писал(а):Круть. Только Регент ли?
Да там большинство описаний "нравятся" ...)))Адамыч писал(а):и по Регенту описание мне это больше нравится:
Лето(сезон) было реально холодным:цветение началось на неделю позже,а по некоторым сортам и на две.hatter писал(а):....
В этом году все сорта отстали, тот же Кристалл я снял 27 сентября (19 брикс), хотя обычно он бывал готов 10-15 сентября. Довольно странно, потому что лето было не слишком холодным.
Такого "сорта" нет вообще. это простой ХЗЧ.Igor2 писал(а):Нет не только у Акованцева М. есть такой сорт
Получается Акованцев М. продает черенки ХЗЧ (х..знает что) выдавая их за сорт "Мукузани"?Лев Иванович писал(а):Такого "сорта" нет вообще. это простой ХЗЧ.Igor2 писал(а):Нет не только у Акованцева М. есть такой сорт
Александр, что действительно температура почвы на глубине 20, 40см. за весь сезон у Вас не поднимается выше 15С?александр-зеленоград писал(а):download/file.php?id=39882&mode=view
Да,именно так.Igor2 писал(а):Александр, что действительно температура почвы на глубине 20, 40см. за весь сезон у Вас не поднимается выше 15С?александр-зеленоград писал(а):download/file.php?id=39882&mode=view
С такими температурами почвы, успеха не видать..(как виноград может набрать сахар?)александр-зеленоград писал(а):Да,именно так. Измерения этого года дали такие цифры.
А вы попробуйте снизить кислотность , например, мелом. Я в этом году провел эксперимент со сливовым вином - вкус стал гораздо интересней....hatter писал(а): Все мускатные тона скрыты за кислотой. Хотя исходное сусло было около 30 бриксов, кислота все равно выпирает.
Вот как-то набирает.Igor2 писал(а):С такими температурами почвы, успеха не видать..(как виноград может набрать сахар?)александр-зеленоград писал(а):Да,именно так. Измерения этого года дали такие цифры.
Сейчас этот форум просматривают: lbvf1 и 46 гостей