Стимуляторы роста растений
-
- Освоившийся
- Подпись: ---
Re: Эмистим Р и Лариксин
Осенью посадил Танюшу (брал на Северном рынке у азовчанина), но что-то он плохо пока растет, листья маленькие, междоузлия короткие. Пару раз опрыскивал Кемирой-Люкс с Гумат +7, после чего он хоть как-то двинулся в рост.
Скажите, плиз, эмистим здесь поможет, или может его следует полить Корневином?
Скажите, плиз, эмистим здесь поможет, или может его следует полить Корневином?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Освоившийся
Ливия тоже сидела без движение, но за последнею неделю вроде бы пошла расти...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 02 июн 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оставление подряд двух сообщений- нельзя так делать. Соедините оба сообщения в одно- форум предоставляет возможность правки своих сообщений сутки.
Причина: Оставление подряд двух сообщений- нельзя так делать. Соедините оба сообщения в одно- форум предоставляет возможность правки своих сообщений сутки.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Эмистим и корневин имеют разное действие- если хотите усилить рост - Эмисим тогда и комплекс удобрений, а если нарастить корневую- корневин.
Тут как бы вы задали вопрос- что мне сейчас выпить- водку или компот. Ответ тот же- смотря что вы хотите достичь.
Тут как бы вы задали вопрос- что мне сейчас выпить- водку или компот. Ответ тот же- смотря что вы хотите достичь.
-
- Освоившийся
На Вашем движке это мне не позволяет сделать мой браузер.Соедините оба сообщения в одно- форум предоставляет возможность правки своих сообщений сутки
- Пузенко Наталья
- Администратор
Нет, это не так- откройте свое первое сообщение и добавьте его тем, что у вас во втором сообщении. И вставьте туда второе фото- все будет компактно в одном сообщении. Это делается для того что бы на страничке было больше информации.Zenzel писал(а):На Вашем движке это мне не позволяет сделать мой браузер.Соедините оба сообщения в одно- форум предоставляет возможность правки своих сообщений сутки
-
- Освоившийся
- Подпись: Анастасия
Здравствуйте уважаемые ФОРУМЧАНЕ.Не могу справиться с информацией по эмистиму.Перечитала всю информацию на форуме И--вопросы остались даже после появления на стр 14 инструкции(ампула на сколько мл. в ней подразумевается)Есть неплохой сайт www.emistim.ru там тоже есть про эмистим ,но к сожалению мне понимания это не прибавило .В справочнике пестицидов и агрохимикатов есть зарегистрированый регулятор роста эмистим р ,действующее вещество :симбиотного гриба продукты метаболизма. Регистрант ИП Янина Маргарита Михайловна( http://www.agroxxi.ru/gosudarstvenyi-ka ... tim-r.html.)и в таблице уазаыдозировки и культуры --там не указан виноград .Значит эта регистрация для всех указанных культур?Попыталась связаться с ИП Янина Маргарита Михайловна с самой Маргаритой Михайловной но как-то все скрытно .Рунет не дает (может только мне) ничего про Янину Маргариту Михайловну .Решила обратиться к помощи КОППЕКТИВА ,хочется поконкретнее узнать действие эмистима на виноград(только не ссылайтесь на единственную работу 2008года -за прошедшее время может были еще работы?)как вызревает лоза,как из нее черенки ,прививаемость и т.д. Ведь форумчане уже не первый год применяют(а может быть просто испытывают) на своих участках эмистим р И как кто справляется (или намечает справиться) на своем дачном участке с обьемом раствора 100 литров Ну просто вся в растеряности .Прошу поделиться своим опытом,
- Гарри
- Освоившийся
- Подпись: Игорь Королев
Re: Эпин
Уважаемые знатоки! Подскажите, какие профилактические обработки нужны на винограднике в течении вегитационного периода?
С уважением, Игорь Королев
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Здравствуйте, Анастасия!
Если честно, то не похоже, что вы прочитали всю нашу тему про Эмистим, потому что в ней есть ответы на ваши вопросы. Например, у винограда, обработанного Эмистимом с вызревание проблем нет, только обработку последнюю надо провести в июле - не позже, а может даже и в июне, если живёте севернее меня. Приживаемость у черенков хуже не стала после обработок. 100 литров - это для большого виноградника. Мне на весь участок хаватае и 10 литров раствора, поэтому приобрела в этом году маленькую фасовку, которую разводила на 30 литров.
Если честно, то не похоже, что вы прочитали всю нашу тему про Эмистим, потому что в ней есть ответы на ваши вопросы. Например, у винограда, обработанного Эмистимом с вызревание проблем нет, только обработку последнюю надо провести в июле - не позже, а может даже и в июне, если живёте севернее меня. Приживаемость у черенков хуже не стала после обработок. 100 литров - это для большого виноградника. Мне на весь участок хаватае и 10 литров раствора, поэтому приобрела в этом году маленькую фасовку, которую разводила на 30 литров.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Не поняла - почему в растерянности то? С Яниной Маргаритой Михайловной я лично говорила по телефону- она бы и вышла на форум, но не дружит с компьютером.Анастасия Пологова писал(а):......Ну просто вся в растеряности .Прошу поделиться своим опытом,
Если у вас есть конкретные вопросы- задавайте, Татьяна Тарасовна есть на форуме и сможет вам ответить.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Анастасия, я бы лишние литры на Вашем месте просто бы вылила под корень всем, кого опрыскала. Мы с Вами рядом, я последний раз опрыскивала в июле. вызревание прошло на отлично. Кстати моя сестра любит опрыскивать еще и свою капусту-рост сразу мощный, созревание ускоряется на неделю примерно. Помидоры и перцы тоже радостно реагируют.У нас у всех разные ампулы, соответственно и разные дозировки. В продаже есть ведь еще и порошком. Там и вовсе на 10 литров раствора (для деревьев и винограда). Очень удобно.
широта: 54°21' долгота: 38°16'