По форме листа и по структуре грози - весьма похож на Сомерсет.пенсионер42 писал(а): ↑24 июл 2019, 15:31 Здравствуйте. Посмотрела много разных фото и видео с сортом СС. И так и не поняла, какого он цвета. У меня кустику третий год. Чувствует себя прекрасно, уже мягкий, не добирает немного сладости. Но он не меняет цвета, только становится золотистым. А на фотографиях в интернете он темный, но тоже разный по цвету.
![]()
![]()
А можно увидеть коронку и обратную сторону листа? У моего как бы у мать и мачихи.пенсионер42 писал(а): ↑24 июл 2019, 15:31 Здравствуйте. Посмотрела много разных фото и видео с сортом СС. И так и не поняла, какого он цвета. У меня кустику третий год. Чувствует себя прекрасно, уже мягкий, не добирает немного сладости. Но он не меняет цвета, только становится золотистым. А на фотографиях в интернете он темный, но тоже разный по цвету.
![]()
![]()
А у вас он тоже с точечками.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑24 июл 2019, 17:14 Дадим стране угля! Пусть мелкого, но до ... но очень много
Сегодня осмотрел свой Сомерсет.пенсионер42 писал(а): ↑24 июл 2019, 15:31 Здравствуйте. Посмотрела много разных фото и видео с сортом СС. И так и не поняла, какого он цвета. У меня кустику третий год. Чувствует себя прекрасно, уже мягкий, не добирает немного сладости. Но он не меняет цвета, только становится золотистым. А на фотографиях в интернете он темный, но тоже разный по цвету.
....
При полном созревании у меня он малиново-розовый, как Паланга. Но и в жёлто-янтарном, недозревшем варианте мне он кажется съедобным. В этом году пока застопорился у меня в стадии гороха
Сейчас этот форум просматривают: Babays, Сельск, Сосед, Ермак, Евгений62, seniorkomandanto, sobolev.nik, ф и г а р о, Валентин З, Влад Владыч, жек а 77, Шаварш, ЮрийНик и 94 гостя