А если серьезно- там от диаметра кажется зависит кто и как усыхать должен
У меня почти всегда так: сначала занимаюсь самолечением а потом иду к специалистам. Вера, препарат фармайод чем можно заменить?, у нас такого нетВера Бова писал(а):Наталья, вы конечно запоздало вопрос задаете
Чем заменить- не знаю. Принцип действия у него своеобразный. ну думаю,за зиму найдете(есть в интернет-продаже) и с весны можно применить. А так- я исключаю возможность вируса у вашего куста, зиму он перезимует.Можно поддерживать антистрессовыми, вот тот же Альбит неплох.В зиму подкормить фосфор-калий.Наталия_Киров писал(а): У меня почти всегда так: сначала занимаюсь самолечением а потом иду к специалистам. Вера, препарат фармайод чем можно заменить?, у нас такого нет
Вера, подскажи адреса магазинов, где есть выбор препаратов. У нас в деревне нет ничего. Надо бы знать точку, брать на будущее.Вера Бова писал(а):есть в интернет-продаже
Давайте тему откроем? Так и назовем ее покупка препаратов и удобрений в интернет магазинах?jazz67 писал(а):Вера, подскажи адреса магазинов, где есть выбор препаратов. У нас в деревне нет ничего. Надо бы знать точку, брать на будущее.
Да, но там надо создать тему. Именно по препаратам. Но не думаю, что тема будет пользоваться популярностью. Засорять эфир только...Вера Бова писал(а):Покупки в интернет-магазинах у нас уже есть
Сейчас этот форум просматривают: Вера К., Дмитрий_, Маршал и 19 гостей