Предложения по улучшению Форума!

Здесь можно задавать любые вопросы -вам быстро ответят, но используя систему Поиска вы можете найти более полный ответ на свой вопрос
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Re: Предложения по улучшению Форума!

Сообщение lira »

irina+ писал(а):минусы очень дисциплинируют, надо сказать.
:lol: Ох, что на форуме начнется, только минусы-плюсы полетят! Все эти плюсы-минусы - дет.сад, страна и так знает своих героев. :)
Ольга
irina+
Завсегдатай
Подпись: Ирина

Сообщение irina+ »

У каждого форумчанина есть свой рейтинг лично для меня, ктото важен, кого то я не услышу. У меня есть страницы в ворде, где я пишу посты, гневные, так как не согласна с трактовкой по теме или считаю их аморальными. Понятно, что не публикую и это хорошо, меньше негатива, но кто то не может не писать на публику, не обозначить свое отношение к происходящему - тут и поможет "минус" :) Это всего лишь мое предложение.
виноград в ОГ с защитой от НМУ, теплица.
Изображение
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Ирина, а для чего и для кого тогда пишете гневные посты в ворде? Человек или должен открыто обозначить свою позицию, гневным постом, или промолчать. А плюсы-минусы, что поменяют ваше отношение к конкретному форумчанину, тем более, что у Вас уже сложился определенный рейтинг для каждого? Нелогично.
Ольга
irina+
Завсегдатай
Подпись: Ирина

Сообщение irina+ »

Ольга, пишу посты, что бы убрать эмоции, в конечном итоге на суд форума выходит более осмысленный и менее эмоциональный пост и все равно минусов хватаю за него :lol:
Минус не форумчанину, а его/моей позиции отраженной в конкретном посте.
Но это не про виноградный форум, а тот что в скрине.
А что мой минус сказал бы этому форуму? :D Мой рейтинг на нем слишком невесом в практическом плане, сообщений кот наплакал, он только бы свидетельствовал в пользу поста :lol:
И все же я за вывод эмоций и переход на личности за страницы любого форума :pardon:
виноград в ОГ с защитой от НМУ, теплица.
Изображение
АКА
Освоившийся
Подпись: Константин

Сообщение АКА »

У меня одно предложение, может есть возможность изменить настройки форума, чтобы цитаты были с кнопкой ссылки на оригинал цитаты.
Поясню: бывает форумчанин цитирует сообщение, допустим которое написано на начальных страницах ветки, при необходимости найти "первоисточник" сообщения (цитаты) найти его очень трудно, или я просто не разобрался, тогда подскажите как это сделать?
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

В данный момент такой возможности на форуме нет.
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

АКА писал(а): Поясню: бывает форумчанин цитирует сообщение, допустим которое написано на начальных страницах ветки, ... найти его очень трудно, или я просто не разобрался, тогда подскажите как это сделать?
Не уверен , что сумею объяснить , но делаю так:
Открываю в ОПЕРЕ несколько страниц Форума. На одной пишу ответ. На другой ищу первоисточник цитаты. На третьей - возражение какого - либо оппонента. Копирую (после того как удаляю все лишнее) и переношу собраные материалы на страницу с основным ответом. :pardon: ...Все полученное "склеиваю" , проверяю предпросмотром (чтобы не создавать модераторам дополнительную работу по исправлению цитирования , сносок , интонаций и пр.). Потом отправляю. (иногда делаю вот так .....:hi: )

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

Толь Тольич писал(а):
АКА писал(а): ищу первоисточник цитаты.
Толь Тольич 8-) Константин (я бы тоже не отказалась :yes: ) хотел упростить данную процедуру...
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Толь Толич, речь идёт не о том, как сделать цитату, а о том, чтобы в цитате была ссылка на первоисточник (на сообщение, которое было процетировано).
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

АКА писал(а):У меня одно предложение, может есть возможность изменить настройки форума, чтобы цитаты были с кнопкой ссылки на оригинал цитаты.
Поясню: бывает форумчанин цитирует сообщение, допустим которое написано на начальных страницах ветки, при необходимости найти "первоисточник" сообщения (цитаты) найти его очень трудно, или я просто не разобрался, тогда подскажите как это сделать?
Если очень нужно,копируйте из этой цитаты (которую нужно найти) 10 слов подряд (поиск больше не берет) и ищите через поиск (наверху страницы) - все находит.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Ответить

Вернуться в «Часто задаваемые вопросы начинающих»