А всё ж Колхозница вне конкуренции,как лучшей была,так и осталась ею:Fatter писал(а):Причём немалую роль здесь играет выбор гибрида. Непревзойдённым ароматом и гаммой вкуса обладает интересный гибрид CARIBBEAN GOLD F1
Вера,я хранила в позапрошлом году просто на утепленном балконе. Сорта Лежебока и Кай F1...Изначально сажала,чтобы на день рождения дочери 12 декабря можно было гостей удивить...Удивила!!!Вера Бова писал(а):Интересно,а кто-нибудь из форумчан умеет хранить арбузы до Нового года? У меня один лежал,вчера дети нашли.. А я хочу попробовать хотя бы штук 15-20 сохранить. Вот представьте: надо поздравить хорошего человека(а он не один!), а виноград закончился,а стандартно поздравлять не хочется,- хочется соригинальничать и удивить! И вдруг- раскрываешь пакет от деда Мороза,а там кроме бутылки и конфет- классный,свежий арбуз! Думаю,приятно такую штуку бонусом получить,особенно тем,у кого маленькие дети есть.
Нина Аркадьевна, на какую тыкву надо прививать арбузы, дыни, рекомендуют на Лагенарию. Семян тыквы у меня нет, заменит другой сорт Лагенарию?Basja писал(а):Заниматься с рассадой начинаю с середины апреля, потому что я их прививаю , а на все про все уходит почти месяц. Высаживаю где то в середине-конце мая, Все выращиваю в ОГ, сначала под нетканкой, а потом, когда тепло без ничего.
Сейчас этот форум просматривают: tamarada и 57 гостей