Это вопрос не к нашей кафедре...
Сейчас , как заведено в этой ситуации, будет очередная "жертва произвола Пузенко".
Но мне уже что то надоело молчать и молча принимать все удары на себя.
Отныне буду отвечать на такие действия.
Это вопрос не к нашей кафедре...
Александр!
Ошибся, со 189 страницы.Александр Мельников писал(а): ↑25 янв 2024, 00:17 Олег,когда ты менял землю на грядках в парнике ,можно было проложить по две трубы ПНД под землю каждой грядки,объединив их в один вертикальный выход вверх к крыше,где на входе в трубу можно закрепить тот же ветерок.Он бы накачивали в трубу горячий воздух, который нагрел бы трубы в земле грядок, и соответственно саму землю.Только пришлось бы регулировать обороты и нагрев воздуха из ветерка.А также предусмотреть тонкую выходную трубу в конце грядки для организации потока в трубах под землёй.
Тогда и кабель не нужно покупать и купленный ветерок можно приспособить.
Пётр,в теме "зимнего укрытия винограда в теплицах" стали обсуждать борьбу с весенними заморозками.Подождал,когда обсуждение способов будет исчерпано, и все сообщения перенёс по принадлежности в тему"защиты винограда.....",где они и должны были быть.Остались заголовки темы,где они были созданы.Просто прерывать активный диалог заинтересованных форумчан не всегда удобно,особенно если ответы идут без цитаты.Все высказали свои взгляды на решение проблемы.Таких моментов на форуме на протяжении его создания много.
Я понял. Только в перечне тем она идет как Защита виноградда от весенних заморозков. Я хотел именно эту тему почитать, а тут Зимнее укрытие винограда в теплице. Пока не откроешь тему не поймешь о чем тут пишут.Александр Мельников писал(а): ↑31 янв 2024, 23:13 Пётр,в теме "зимнего укрытия винограда в теплицах" стали обсуждать борьбу с весенними заморозками.Подождал,когда обсуждение способов будет исчерпано, и все сообщения перенёс по принадлежности в тему"защиты винограда.....",где они и должны были быть.Остались заголовки темы,где они были созданы.Просто прерывать активный диалог заинтересованных форумчан не всегда удобно,особенно если ответы идут без цитаты.Все высказали свои взгляды на решение проблемы.Таких моментов на форуме на протяжении его создания много.
Просто не все форумчане пишут свои сообщения сразу в нужной теме.
Меня не спрашивают, но я выскажу как бы сделал на месте модератора, тем более, что он то как раз принял самое активное участие обсуждение темы. Сразу как только начали обсуждать весенние заморозки в теме зимнее укрытие в теплицах, нужно было создать сообщение для участников обсуждения, что не в ту тему залезли и дальнейшее обсуждение будет продолжено в теме Защита от весенних заморозков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей