Вопросы к модераторам форума
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Re: Вопросы к модераторам форума
Сергей, Александр, то что я вижу -это фото. Фото я умею вставлять. Это не проблема. Мне то надо было скопировать видео в Ютюбе и вставить здесь на форуме. Всё делал как учил Александр, не получилось. Почему, не пойму
-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Не давно тоже были с этим проблемы. Опишите пошагово ваши действия.
-
- Завсегдатай
Не совсем понимаю организацию форума. Слово в лево, слово в право считается нарушением темы. Сообщения куда то перемещаются, приходится самостоятельно искать их. Не пойму алгоритм перемещений, не могли бы пояснить, где их искать.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
У нас на форуме есть основные темы,а есть и "Болталка",куда переносятся сообщения не относящиеся к теме в которой они были выложены.дядя Фёдор писал(а): ↑27 дек 2023, 19:07 Не совсем понимаю организацию форума. Слово в лево, слово в право считается нарушением темы. Сообщения куда то перемещаются, приходится самостоятельно искать их. Не пойму алгоритм перемещений, не могли бы пояснить, где их искать.
Фёдор,посмотри в теме " обо всём и не о чём".Не стоит засорять основные темы.
С уважением,Александр.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Так я же предлагал вставить видео в этой теме,чтобы было видно в чём проблема.Возможно вставляли видео в "быстром ответе",а не как я рекомендовал через красную кнопку "ответить",где открыты всё нужные кнопки.Но так и не дождался.Увы.
С уважением,Александр.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Дядя Федор, что у тебя пропало? Какое сообщение?дядя Фёдор писал(а): ↑27 дек 2023, 19:07 Не совсем понимаю организацию форума. Слово в лево, слово в право считается нарушением темы. Сообщения куда то перемещаются, приходится самостоятельно искать их. Не пойму алгоритм перемещений, не могли бы пояснить, где их искать.
-
- Завсегдатай
Не только мое. С "Внесение удобрений..."появились в " Обо в сем..." Ну там по моему по теме общались.
-
- Завсегдатай
Прошу извинить, не видел сообщения Александра Мельникова. Да автоматом получается нарушение темы, начинаешь отвечать невольно соскакиваешь с нее. Наверно надо помолчать, слишком много меня стало!
- Олег Веуд
- Завсегдатай
Не дождался, потому что надо было уехать по делам и больше не было времени .Приехал только вечером.Завтра потренируюсь. Вот сейчас ещё раз перечитал ваше сообщение.Так я так и делал через красную кнопку " Ответить". Но увы не получалось.Александр Мельников писал(а): ↑27 дек 2023, 19:24 Так я же предлагал вставить видео в этой теме,чтобы было видно в чём проблема.Возможно вставляли видео в "быстром ответе",а не как я рекомендовал через красную кнопку "ответить",где открыты всё нужные кнопки.Но так и не дождался.Увы.
- Олег Веуд
- Завсегдатай
Открыл Ютуб, свое видео, скопировал ссылку в верхней строкедядя Фёдор писал(а): ↑27 дек 2023, 18:55 Не давно тоже были с этим проблемы. Опишите пошагово ваши действия.
Открыл форум, в конце темы где предлагается написать новое сообщение, нажал красную кнопку " ответить", в строке выше над полем где пишется сообщение, нажимаю кнопку "Ютюб" мышкой в поле где текст нажимаю" вставить". Появляется ссылка на видео, но не видео
Пробовал кнопку " добавить файл" предлагает выбрать фото из галереи или камеру ..
Пробовал на компьютере и на смартфоне. Результат одинаковый.