Кодрянка столовый сорт винограда
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Кодрянка
Несмотря на отвратительную погоду, Кодрянка начала окрашиваться, по сравнению с прошлым годом отставания нет. А странно.
Ведь в этом сезоне и стартанул виноградник позже, и погода сейчас ну совсем не июльская, САТ прошлогодний не набирается. А окрашиваться начала, ну едва ли не день в день.Ну молодец. Мы её любим. 

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- igor
- Освоившийся
- Подпись: Игорь
Сегодня попробовал две ягодки, с сигналки Кодрянка, действительно окрашивается Кодрянка сразу из зеленого цвета в фиолетовый, моя сигналка похоже один в один, как у Сергея Худякова, сравнил со вкусом Краса Никополя, но наверное пока рано сравнивать, сигналка еще не до конца окрасилась у Кодрянки.
С уважением, Игорь Иванович.
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
28 июля сорвал одну из трех сигналок кодрянки, ягода не сильно крупная, довисеть до кондиции не дал, косточки были зеленые, на вкус понравилась,ну простовата
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Уважением и любовью, Алексей 

- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
явно не Кодрянка!Надежда АЗОС похожеАЛЕКСС писал(а):28 июля сорвал одну из трех сигналок кодрянки, ягода не сильно крупная, довисеть до кондиции не дал, косточки были зеленые, на вкус понравилась,ну простовата

- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Похож на Молдову.АЛЕКСС писал(а):28 июля сорвал одну из трех сигналок кодрянки, ягода не сильно крупная, довисеть до кондиции не дал, косточки были зеленые, на вкус понравилась,ну простовата
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
Ну я же писал, что покупал у виноградаря с многодесятилетним опытом, с отводок от куста 13 лет назад. Ну какая молдова готова в июле, вы что? И я что не ел молдову и кодрянку. Аттика тоже не та, давайте дадим пока скидку на первое сигнальное плодоношение.
С Уважением и любовью, Алексей 

-
- Освоившийся
- Подпись: ---
Молдова у нас только начала красица, а Корянка уже сладкая.
Правда у моих Кодрянок (о Б-же, их оказалось аж пять штук) ягода более вытянутая и слегонца пузатенькая.
Правда у моих Кодрянок (о Б-же, их оказалось аж пять штук) ягода более вытянутая и слегонца пузатенькая.