Виноград, сорта, форум, агротехника и защита от болезней..... короче, насладились беседой.
Очень рада что наш форум познакомил и подружил меня с таким замечательным человеком- нашей Верочкой!
Виноградник у нее в порядке полном, дома чистота, уют. Когда она все успевает не знаю.
Спасибо огромное, Верочка, за теплый радушный прием!
Приехала к тебе и в душе повеяло весной сразу, добром и радостью!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Это муж мой веселил. Он стал снимать, а мы сделали серьезные лица... ну он и давай юморить типа не на партсобрании... сделайте лица попроще.ЕленкаF писал(а):Чашки дрожать, потому что на фото две девчушки хохотушки

Добавлено спустя 43 секунды:
Ни в коем случае- друзья, просто друзья. Ты ж ко мне приезжала не как к начальству, а как к подругеХуторянка писал(а):Начальство наше!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Не было времени, а то поменяли бы!Сильвер писал(а):Хорошо сидят! Не знаю во сколько у вас отбой, но минут через 59,999 мог бы поменять молоко и карчажки на фужеры и кое что существенное...
У меня любимая тетушка попала в больницу на операционный стол... вот я и сорвалась что бы помчь и поддержать ее в сложную минуту.
(таганрожцам кстати- тетушка моя не замужем, умная, красивая, добрая и веселая, имеет одну вредную привычку только- любит вкусно готовить еду и готовит ее очень много...)