"Согласно моим личным расчётам, где-то через полмесяца (месяц - край) начнётся Мировой Финансовый Кризис, если конечно не случится каких-либо серьёзных катаклизмов. ИМХО. Для ясности - землетрясение в Японии в сравнении с этим - мелкий катаклизм. ИМХО. То что сейчас называют Мировой Финансовый кризис...
Мировой Кризис
Добавлено: 03 ноя 2010 23:35
Если для Вас жить здесь стало не возможно из-за бессовестных людей . В Вас бушует дикое желание уничтожить эту бесовщину, руководствуясь Своей Совестью Вы вправе уничтожить его и себя , не трогая других. Вот и договорился "Сверхсовестлевый". К чему еще призовет? Я предлагаю эту позицию уз...
...У меня денег будет поболее чем у многих из Вас, я даже к этому дню кое-что продам из своей недвижимости, что бы денежный костёр был поярче! Для многих это будет мистика, но люди без совести, в этот день, поубивают друг друга за эти злосчастные деньги. Начнёт работать Мера Совести, а это уже Высшая М...
Тема: Мировой Кризис
Алекс_ Заголовок сообщения: Re: Мировой Кризис
О себе я в состоянии позаботится сам. Вы не понимаете сути. В Судный день, сжигая свои жалкие крохи, Вы таким образом выносите "смертный приговор" тому банкиру который выпустил эти деньги. Если это доллары - то Американским миллиардерам, если Евро - то Европейским, если ...
Алекс_ Заголовок сообщения: Re: Мировой Кризис
Добавлено: 03 ноя 2010 16:44
Это дело лично Вашей Совести. Вас ни кто и ни к чему не принуждает. Сколько считаете нужным, столько можете сжечь. Скорей всего, к этому времени, рухнут фондовые рынки. Деньги обесценятся.
Алекс_63 Заголовок сообщения: Re: Мировой Кризис
Добавлено: 03 ноя 2010 14:35
Президент России, Сограждане, в настоящее время в Миру накопилась чрезмерная масса Денег. От них необходимо избавиться так, что бы созидательная роль Денег в нашей Жизни не превратилась в разрушительную силу. Предлагаю 21.12.2012 году провести Судный день. Этот день объявить Всемирным Праздничным днем.."
Алексей,(то бишь Белый Ягуар)это твои прошогодние посты. Кризис закончился? Деньги все сжег, или только 1 бумажку на Новый год?
Судный день, может перенесешь, разве тебе праздников не хватает? 
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.