Ого у вас земли скока,Протасова Марина писал(а):Вот такая ручная и очень быстрая посадка. В одиночку справилась.

Ого у вас земли скока,Протасова Марина писал(а):Вот такая ручная и очень быстрая посадка. В одиночку справилась.
песня : Ты рыбачка..... пр тебяПротасова Марина писал(а):Вот такая ручная и очень быстрая посадка. В одиночку справилась.
Как я понял у тебя в руках бурПротасова Марина писал(а):Рыба при чем?Вроде о картошке речь?Оффтопик: открыть
так ведь буром тяжело наверное(если это бур) ,лопатой легче и быстрей.30 соток наделать ямок через час упадешь.40кин писал(а):Как я понял у тебя в руках бур![]()
ну и ассоциация бурить лунки - ловить рыбу
Так ему можно 3 сотки оставить, для картошки . 1-2 тонны получится при такой посадке, а он больше и не съест!Протасова Марина писал(а):Если все виноградом засажу- муж из дома выгонит!
А земли всего 33 сотки
а я почему то подумал что это просто заостренная палка. воткнул, пару раз повертел и готова ямка для посадки.Пузенко Наталья писал(а):Марина, а это что у тебя за палка такая? Покажи ее конструкицю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей