Готовим сани летом и обсуждаем фунгициды зимой

Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Алексей Бойко. Как я выращиваю виноград.

Сообщение Аббасов Вахид »

Наталия писал(а): Здравствуйте, Алексей. Обратила внимание, что вы используете при обработки от милдью Полихом. Не помните как выглядит содержимое пакетика этого препарата? Я впервые купила его в этом году, опасаюсь, что он левый, потому что на пакетике написано, что он используется от мучнистой росы (от оидиума)...
Натали, здравствуйте.
они забыли написать всего одно слово "ложная." ложная мучнистая роса - мильдию.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Вахид писал(а):
Наталия писал(а): Здравствуйте, Алексей. Обратила внимание, что вы используете при обработки от милдью Полихом. Не помните как выглядит содержимое пакетика этого препарата? Я впервые купила его в этом году, опасаюсь, что он левый, потому что на пакетике написано, что он используется от мучнистой росы (от оидиума)...
Натали, здравствуйте.
они забыли написать всего одно слово "ложная." ложная мучнистая роса - мильдию.
Здравствуйте, Вахид, я вас поняла, но мы совсем недавно в другой теме обсуждали подобный вопрос, я утверждала, что верить информации написанной на упаковке не приходится и с чем это связано, банальная опечатка, или намёк на легальность данной продукции, вот в чём вопрос.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)

Наталия писал(а):Здравствуйте, Вахид, я вас поняла, но мы совсем недавно в другой теме обсуждали подобный вопрос, я утверждала, что верить информации написанной на упаковке не приходится и с чем это связано, банальная опечатка, или намёк на легальность данной продукции, вот в чём вопрос.
я бы всегда хотел верить тем у кого на упаковке есть ошибки "опечатки". если человек гонит брак то будет стараться чтоб упаковка была на высшем уровне, а другой больше будет думать о товаре чем о упаковки. (мысли вслух)
Кутлыева Наталия
Завсегдатай

Вахид писал(а):я бы всегда хотел верить тем у кого на упаковке есть ошибки "опечатки". если человек гонит брак то будет стараться чтоб упаковка была на высшем уровне, а другой больше будет думать о товаре чем о упаковки. (мысли вслух)
:D Лишний раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений. Уважающий себя производитель будет отслеживать всё, что написано на упаковке. От этого зависит конечный результат и т. д., а левак он и есть левак, здесь важно хапнуть денег, а не получить хороший результат использования.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)

Наталия писал(а):
Вахид писал(а):я бы всегда хотел верить тем у кого на упаковке есть ошибки "опечатки". если человек гонит брак то будет стараться чтоб упаковка была на высшем уровне, а другой больше будет думать о товаре чем о упаковки. (мысли вслух)
:D Лишний раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений. Уважающий себя производитель...
СССР распал, живем в другой стране и при другой формации.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Готовим сани летом, а ….

Сообщение Пузенко Наталья »

Они написали про фомопсис, думая что мы должны соображать что это и от мильдью тоже может помогать.... :lol:
С другой стороны- должны ли они писать все заболевания от которых это может помочь? Реально на медьесодержащие препараты этот список будет внушительным :)
Кутлыева Наталия
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):Они написали про фомопсис, думая что мы должны соображать что это и от мильдью тоже может помогать.... :lol:
С другой стороны- должны ли они писать все заболевания от которых это может помочь? Реально на медьесодержащие препараты этот список будет внушительным :)
Наташенька, по твоей логике Полихом можно использовать и от милдью и от оидиума, но с помуощью поисковика я нашла описание и нигде не говорилось, что он применяется от оидиума.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)

Пузенко Наталья писал(а):Они написали про фомопсис, думая что мы должны соображать что это и от мильдью тоже может помогать.... :lol:
или же так - "Обработки против милдью и оидиума подавляют заболевания антракнозом и фомопсисом."
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Наталия писал(а):
Наташенька, по твоей логике Полихом можно использовать и от милдью и от оидиума, но с помуощью поисковика я нашла описание и нигде не говорилось, что он применяется от оидиума.
Я не писала ничего об оидиуме.... я имела в виду медьесодержащие препараты и заболевания от которых они применяются: мильдью, парша, монилиоз антракноза и другие. Типа не писать же все заболевания на упаковке? Я и сделала это предположение- что они просто не захотели это делать...
Кутлыева Наталия
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):Я не писала ничего об оидиуме.... я имела в виду медьесодержащие препараты и заболевания от которых они применяются: мильдью, парша, монилиоз антракноза и другие. Типа не писать же все заболевания на упаковке? Я и сделала это предположение- что они просто не захотели это делать...
Да всё я поняла, но куда девать рекомендацию использовать от мучнистой росы, новерное прав Вахид, лень было дописать ложная....
Закрыто

Вернуться в «Схемы обработок, баковые смеси»