ЗАПИСЬ НА ЛЕКЦИИ ПО ЗАЩИТЕ РАСТЕНИЙ ! (Странишевская)

Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Re: Запись на видеоконференции по защите растений (Странишев

Сообщение Олег Шведов »

Нана писал(а): Когда будет лекция № 3, и ее тема "Антракноз, альтернариоз, аспергиллезная гниль, черная плесневидная гниль и др. -
Планируем 7 марта... дополнительно обязательно сообщим !
Быстро регистрироваться мы уже научились...думаю проблем не будет...только бы связь работала...
\
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Dennis Kotsekon писал(а): Некоторые белые люди по понедельникам работают. Поэтому претензии по непосещаемости онлайнового форума стоит направлять в трудовой комитет , профсоюз или , как там сейчас эти организации называются .

Ну тогда белым людям, персонально вышлем...естестнно после оплаты- деньги-утром...лекция вечером....можно наоборот..лекция утром- но деньги вперёд ! :lol: :lol:
\
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Олег,меня при рассылке записи не забудьте,у меня тоже нет возможности каждый вечер находиться у компьютера.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Нана
Освоившийся
Город: Волгоград, (дача Волго-Дон. канал, Шир.:48.61 Долг.:44.12)
Подпись: Нана

Сообщение Нана »

А еще раз можно на счет записи поинтересоваться: когда будет № 1... ну и № 2?
Практика есть критерий Истины и основа Познания (с)
Сухонос Сергей
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сухонос Сергей »

Народ, когда получите записи, наверняка кто-то захочет создать шпаргалочку.
Табличка на одном-двух листах: тип болезни, условия и фазы развития, методы диагностики, средства профилактики и борьбы..... Ну как будто для подготовки к экзамену )))
Чтобы повесить на стенку на даче, и чтобы была всегда под рукой. Если кто сделает такое и поделится со мной, я тому скажу: "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" :)

И ещё вот такая мысль, которая легко осуществима: Платные лекции не вечны, будут и интересные встречи с опытными форумчанами ( или приглашенными ) по обмену опытом и обсуждению на бесплатной основе. Но, тем не менее, мы все благодарны всем нам :) , своими действиями ( и кошельком ) сделавшими этот проект осуществимым, и хотелось бы нам нас же за это и отблагодарить ))))
В связи с тем ,что нами оплачена комната вместимостью 50 человек.
Предлагаю: для участников предыдущих платных лекций и докладчиков, приглашение на регистрацию для участия в бесплатных, рассылать за несколько дней. А в последний момент ( за сутки или за несколько часов ) открывать гостевой вход, по которому в комнату могут войти все желающие и занять оставшиеся места. При наборе 50 зарегистрированных участников, вход на регистрацию закроется сам.
50 человек - вполне достаточно по опыту наших встреч, но если столкнемся с тем, что этого мало, тогда и будем решать как жить дальше.
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
Drop
Освоившийся
Подпись: Татьяна

Сообщение Drop »

Сухонос Сергей писал(а):а в последний момент ( за сутки или за несколько часов ) открывать гостевой вход, по которому в комнату могут войти все желающие и занять оставшиеся места.
А что значит гостевой вход?
Комната имеет очень гибкие настройки в том числе и по регистрации.
- Можно давать право входа через заявки и одобрение их администратором ( как мы делаем сейчас )
- Можно рассылать приглашения с персональными ссылками для входа ( человек входит по этой ссылке сразу, подтверждение администратора не требуется, но ссылка всё равно персональная, т.е по одной ссылке входит только один человек ).
- А можно разместить гостевую единую ссылку в форуме, по которой может войти любой желающий ( ограничение только вместимостью комнаты )

Ещё раз подчеркиваю, что моё предложение, описанное выше, только для бесплатных мероприятий
С уважением, Татьяна
Владимир-27
Завсегдатай
Подпись: Владимир

Сообщение Владимир-27 »

Вопрос к организаторам проекта. Я понимаю что Дальневосточников сравнительно не много чтобы считаться с нами большей части форумчан. Но тем не менее нам очень хочется учавствовать в данных мероприятиях. В связи с этим просьба. Может быть есть возможность, когда мероприятие намечено на выходные дни (в будни понимаю не реально) сделать начало мероприятия хотя бы на три часа раньше.
Владимир мы про вас помним !,( особенно когда в 5 утра смс приходит :lol: :lol: ),...бесплатные думаю подвинуть проблем не будет...а вот лекции Странишевской- она время заказывает...тут мы ничего сделать не сможем..
Сухонос Сергей
Завсегдатай

Разослал приглашение всем участникам. Регистрация уже открыта, можете регистрироваться и в ответ получите письмо с персональной ссылкой на вход.
У первых зарегистрировавшихся написано, что вход будет возможен "за 15 минут" до начала. Исправил, поставил "за 3 часа". Чтобы можно было потренироваться, войти выйти, поболтать, в
общем убедиться, что всё получается и, если возникнут проблемы, связаться со мной.
Связывайтесь со мной лучше через скайп. Адрес скайпа в профиле. А то в форум в процессе подготовки не всегда удается оперативно заглянуть.
Механизм входа такой же как и вчера. На этот период ( 3 часа до начала ) я дам всем возможность самим подключать микрофоны и проверять, что получается.

Для тех, кто не боится сам устанавливать программы, настоятельная рекомендация проверить какая у вас верисия FlashPlayer http://www.adobe.com/software/flash/about/, если 11 или менее, то обновить FlashPlayer Ссылка http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Кто использует Chrome, Яндекс браузер необходимо ещё отключить внутренний Pepper Flash Player ссылка на инструкцию: Ссылка на инструкцию
Потом обязательно пройти тест, ссылка в полученном письме после регистрации.
Эти меры позволят более качественный прием и передачу видео и звука.

До встречи.
Пошли первые вопросы на Скайп. Запрашивайте контактные данные в любое время, а вот воспользоваться им прошу только когда есть проблемы со входом на лекцию, и в моё нерабочее время. Отвечать просто на различные вопросы ( хоть и связанные с лекциями ) в течение дня, я физически не смогу. Прошу прощения, кому ответил суховато, я на работе. )))
Drop
Освоившийся
Подпись: Татьяна

Сообщение Drop »

Сухонос Сергей писал(а):а в последний момент ( за сутки или за несколько часов ) открывать гостевой вход, по которому в комнату могут войти все желающие и занять оставшиеся места.
А можно разместить гостевую единую ссылку в форуме, по которой может войти любой желающий ( ограничение только вместимостью комнаты )
Ещё раз подчеркиваю, что моё предложение, описанное выше, только для бесплатных мероприятий[/info]
Да, удобно для рекламы и не трудозатратно, тогда и на платные 50 чел. наберем. И будет нам счастье за 100 р, вернее за 140 с учетом оплаты ресурса.
На самом деле ресурс не так уж и дорог. Если мы проведем минимум 4 мероприятия всего по 25 человек, то получим по 20р на человека за одно мероприятие. Если мероприятий будет больше и народу больше, то, соответственно ещё дешевле )
С уважением, Татьяна
Сухонос Сергей
Завсегдатай

Добрый вечер.
Я создал комнату под названием "Болталка". Уже открыл её и закроется она 10-го перед началом нашей конференции.

В "Болталке" открыт гостевой вход, т.е. все входят по единой ссылке. Для всех входящих открыты права самим подключаться к эфиру без участия ведущего, переключать вид комнаты и ещё что-то.....
Можно входить туда и выходить сколько захотите раз и когда хотите.
Основная задача, конечно, настроить свой компьютер, убедиться, что вас слышат и видят. Пригодится.
А так, можно и просто пообщаться.
Удачи.
Ссылка, по которой можно зайти в "Болталку": БОЛТАЛКА

http://m.mirapolis.ru/m/miravr/6196124008
Ответить

Вернуться в «Конференции, книги, новаторство, клубы»