Ягода мелкая.На весах вроде и нормально показывает,а это просто ягода очень тяжелая.Сахара ну чуть(вот не догадалась померить,но я научусьПузенко Наталья писал(а):Ягода вкусная? Крупная? Срок созревания ранний? Гроздь большая- что не понравилось?

Ягода мелкая.На весах вроде и нормально показывает,а это просто ягода очень тяжелая.Сахара ну чуть(вот не догадалась померить,но я научусьПузенко Наталья писал(а):Ягода вкусная? Крупная? Срок созревания ранний? Гроздь большая- что не понравилось?
Как то в свое время эта форма прошла мимо нашего внимания, мало кто ее приобрел - поэтому так и с темой.
Очень заслуживаетПузенко Наталья писал(а): ↑25 сен 2023, 14:57 . А, судя по публикациям Лены, форма заслуживает внимания.
Гроздь на загляденье
Валёк у меня с ГК, поэтому рыхлый)) По Малиновому работала ГК на двух гроздях. Грозди разрыхлились, косточек нет. Но вкус и цвет хуже, ягода мельче, чем у не обработанного. Больше обрабатывть не буду.
Здравствуйте, хочу рассказать про свой Малиновый. Лет 6 назад нам его дал В.Волков. Посадили в теплицу. Могу сказать, что это САМЫЙ надёжный куст в моей небольшой коллекции. Лоза вызревает отлично, зимует шикарно, плодоносит великолепно, вкус гармоничный с лёгким мускатом, завязываемость 100, болезней 0. Цветёт позже всех, созревает последний, но хранится хорошо и изюм вкуснющий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей