Гибридные формы винограда Вишневецкого Н.П.

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Вопросы к Вишневецкому Николаю Павловичу

Сообщение Пузенко Наталья »

Инна, я и не отвечала на ваш вопрос :pardon: - просто поблагодарила вас за информацию по укоренению.... :unknown:
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

Уважаемый Николай Павлович, расскажите, пожалуйста, про агротехнику на Вашем участке.
С уважением Ирина
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Инна писал(а):Уважаемая Наталья! Вопрос был задан автору ГФ, хотелось бы получить ответ лично от него.
При условии,что он хочет с Вам общаться.Вы абсолютно бесцеремонно ведете диалог,и ,вот лично на мой взгляд,устроили охоту или травлю,хотя причина непонятна-ведь саженцы Вы не заказываете,что Вы так разволновались-хорошо они укореняются или нет,логичнее бы сначала об урожайности спросить!Даже мне,со стажем пребывания на этом форуме,неуютно здесь после Ваших нападок.А что уж говорить человеку неосвоившемуся?...
Специально для Вас:описание вкуса Дунава в своем каталоге я исправила,хотя уже извинялась за ошибку на Укр.форуме перед всеми.А вот срок созревания ГФ Вера,увы,я исправить не могу-это право автора! Я же только могу дать свою личную оценку со своего личного участка.Телефон автора дать? Позвоните,наведите порядок и там!
За резкий тон не извиняюсь.Если я перешла на него,значит достигла точки кипения! :evil:
С уважением.Елена Петровна.
Сергей Дандык
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Дандык »

Ирина писал(а):Уважаемый Николай Павлович, расскажите, пожалуйста, про агротехнику на Вашем участке.
Про агротехнику у Николая Павловича точно не скажу,но капельного полива нет,с водой тоже проблема(привозная)
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

Сергей Дандык писал(а):
Ирина писал(а):Уважаемый Николай Павлович, расскажите, пожалуйста, про агротехнику на Вашем участке.
Про агротехнику у Николая Павловича точно не скажу,но капельного полива нет,с водой тоже проблема(привозная)
Спасибо Сергей, участок выглядит очень ухоженным. А какая почва песок, глина...? И если Вы уже были у Николай Павловича расскажите про вкус того, что Вы пробывали. Пока сам Николай Павлович осваивается с компом и сайтом.
С уважением Ирина
Вишневецкий Н.П.
Освоившийся
Подпись: Николай

Сообщение Вишневецкий Н.П. »

Тортилла писал(а):Николай Павлович, здравствуйте!
А расскажите, пожалуйста, про Азору!
Добрый день, Описание гф .Азора читайте здеь
http://www.vinograd7.ru/docs/vinogradar ... vezkij.htm
Вишневецкий Н.П.
Освоившийся

...попросим рассказать Николая Павловича об устойчивости его ГФ ..?
Здравствуйте Игорь Константинович,если кратко и конкретно Устойчивость гф. в пределах родительских пар ГФ.с к.у. в 2,5-3 б. такие как Валек, Хамелеон,Солдатский ,Ванька,Дашуня, Подарок Ирине,Мускат посада, Сиреневый туман,Елизавета, а такие как Черная вишня,Черна пантера,Золотушка,Смарагд, Червона троянда ,Азора с устойчивостью в 3-3,5 б.
Вишневецкий Н.П.
Освоившийся

Уважаемый Николай Павлович, расскажите, пожалуйста, про агротехнику на Вашем участке.

Здравствуйте Ирина,удобрения применяю органические- органика + пепел.Минеральных удобрений практически не применяю.Почва-чернозем50-60 см.дальше глина. Полива практически нет.Собираем дождевую воду и что можем то поливаем.Вода у нас даже для питья привозная.В колодце соленная и горькая. В подтверждение высылаю статью с Украинского журнала Виноград вино( с автором статьи согласовано) и прошу администрацию сайта разместить ее на форуме для ознакомления. С уважением Вишневецкий .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Вишневецкий Н.П. писал(а):Добрый день, Описание гф .Азора читайте здеь
http://www.vinograd7.ru/docs/vinogradar ... vezkij.htm
С ув .Вишневецкий
Добрый вечер,Николай Павлович! Не нашла по этой ссылке описание Азоры!...Может,ссылка не та? А можно даже коротко,своими словами! Название интригующее.Если можно-что оно означает?Спасибо!
С уважением.Елена Петровна.
Вишневецкий Н.П.
Освоившийся

Инна писал(а):
........В литературе по винограду есть информация,что неважно укореняются Лора,Надежда Азос,Дружба,Голубок,Фиолетовый ранний....И особенно плохо Восторг Овальный и ЗОСя.Без специальных мер у них выход саженцев 40-60%.
Инна, спасибо за информацию! Но у меня Лора, Надежда Азос, Восторг Овальный и ЗОСя укореняются всего отлично- уж самый большой лидер по неукоренению это Мускат сверхранний красный- у меня лично!
Это фото Валька -
Уважаемая Наталья! Вопрос был задан автору ГФ, хотелось бы получить ответ лично от него.
Уважаемая Инна Викторовна ,я не настолько глуп чтоб не видеть ваших намерений. Станет ли мудрец спорить ................. ,.Все вопросы от вас и "ваших соратников"будут проигнорированы. С ув. Вишневецкий.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение сортов винограда и новейших ГФ»