При условии,что он хочет с Вам общаться.Вы абсолютно бесцеремонно ведете диалог,и ,вот лично на мой взгляд,устроили охоту или травлю,хотя причина непонятна-ведь саженцы Вы не заказываете,что Вы так разволновались-хорошо они укореняются или нет,логичнее бы сначала об урожайности спросить!Даже мне,со стажем пребывания на этом форуме,неуютно здесь после Ваших нападок.А что уж говорить человеку неосвоившемуся?...Инна писал(а):Уважаемая Наталья! Вопрос был задан автору ГФ, хотелось бы получить ответ лично от него.
Про агротехнику у Николая Павловича точно не скажу,но капельного полива нет,с водой тоже проблема(привозная)Ирина писал(а):Уважаемый Николай Павлович, расскажите, пожалуйста, про агротехнику на Вашем участке.
Спасибо Сергей, участок выглядит очень ухоженным. А какая почва песок, глина...? И если Вы уже были у Николай Павловича расскажите про вкус того, что Вы пробывали. Пока сам Николай Павлович осваивается с компом и сайтом.Сергей Дандык писал(а):Про агротехнику у Николая Павловича точно не скажу,но капельного полива нет,с водой тоже проблема(привозная)Ирина писал(а):Уважаемый Николай Павлович, расскажите, пожалуйста, про агротехнику на Вашем участке.
Добрый день, Описание гф .Азора читайте здеьТортилла писал(а):Николай Павлович, здравствуйте!
А расскажите, пожалуйста, про Азору!
Здравствуйте Игорь Константинович,если кратко и конкретно Устойчивость гф. в пределах родительских пар ГФ.с к.у. в 2,5-3 б. такие как Валек, Хамелеон,Солдатский ,Ванька,Дашуня, Подарок Ирине,Мускат посада, Сиреневый туман,Елизавета, а такие как Черная вишня,Черна пантера,Золотушка,Смарагд, Червона троянда ,Азора с устойчивостью в 3-3,5 б....попросим рассказать Николая Павловича об устойчивости его ГФ ..?
С уважением Ирина
Добрый вечер,Николай Павлович! Не нашла по этой ссылке описание Азоры!...Может,ссылка не та? А можно даже коротко,своими словами! Название интригующее.Если можно-что оно означает?Спасибо!Вишневецкий Н.П. писал(а):Добрый день, Описание гф .Азора читайте здеь
http://www.vinograd7.ru/docs/vinogradar ... vezkij.htm
С ув .Вишневецкий
Уважаемая Инна Викторовна ,я не настолько глуп чтоб не видеть ваших намерений. Станет ли мудрец спорить ................. ,.Все вопросы от вас и "ваших соратников"будут проигнорированы. С ув. Вишневецкий.Инна писал(а):
........В литературе по винограду есть информация,что неважно укореняются Лора,Надежда Азос,Дружба,Голубок,Фиолетовый ранний....И особенно плохо Восторг Овальный и ЗОСя.Без специальных мер у них выход саженцев 40-60%.
Инна, спасибо за информацию! Но у меня Лора, Надежда Азос, Восторг Овальный и ЗОСя укореняются всего отлично- уж самый большой лидер по неукоренению это Мускат сверхранний красный- у меня лично!
Это фото Валька -
Уважаемая Наталья! Вопрос был задан автору ГФ, хотелось бы получить ответ лично от него.
Сейчас этот форум просматривают: алексей22, Сергей Мальцев, Сосед, пингвин, василий1111 и 89 гостей