http://trinixy.ru/43607-grushi-v-butylke-9-foto.html груши ( фрукты )

Судя из этих рассуждений взять одинаковое количество одной крепости допустим 60%,.Спирта,Чачи и Самогона.настоять эти продукты например на кедровых орешках по рецепту Натальи то получится одинаковый результат?я с этим не согласен.качество получается совершенно разное и эффект на утро после застолья разный!Значит все таки из разных сахаров получаются разные продукты?я имею не крепость и не сладость а похмельный синдром и вкус продукта.Алексей (Днепропетровск) писал(а):Пользывался я в силу доступности и фруктозой, и сахарозой и глюкозой.
Глюкозы на вкус и првада раза в два надо больше сыпать, чем сахарозы для одного и того же ощущения сладости.
Шарантский куб-это самогоный аппарат, бражная колонна- это самогонный апппарат, арманьячная колонная- это самогонный аппарат.Есть ещё ректификационная колонна для спирта, если дома поставите- тоже ведь сами гнать будете, как её назвать?
Женя !! обязательно получится !!! ты самое главное...побольше делай !!!Jane писал(а):А если получится,то можно туда водки налить и подарить кому-нибудь...
Конечно не одинаков. В Советском Союзе пищевой спирт в основном был зерновой, и его производство строго регламентировалось ГОСТом. Была монополия государства на производство. Опилки пошли гораздо позжеСергей А писал(а): И еще.мне в 1996 году удалось купить в деревне(ночью искали самогон) три бутылки водки пшеничной аж 1975 года выпуска.Одну мы выпили на рыбалке а по одной с другом забрали домой.я проверял спиртометром там было 40% но пилась она как вода!а водка современная даже нюхать не хотелось.Значит не весь спирт одинаков?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Толь Тольич и 135 гостей