
Байконур - Г.Ф. винограда селекции Павловского
- Михаил Иванович
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 1387
 - Зарегистрирован: 08 май 2010, 22:33
 - Город: Курская обл.п.Поныри
 - Подпись: Михаил
 - Благодарил (а): 2 раза
 - Поблагодарили: 0
 
- 
				Марина Протасова
 - Освоившийся
 - Сообщения: 11505
 - Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:55
 - Город: п.Прямицыно, Курская обл.
 - Подпись: Марина
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 1 раз
 
Re: Байконур Павловского
Сейчас Байконур становится темным, сладким, косточка коричневеет. Дождей у нас как не было, так и нет, так что проверить на треск не могу (к сожалению или к радости?  
 ). Мякоть мармеладная, не очень плотная... Думаю, что трещать не будет, а значит для меня это великолепный вариант позднего винограда  
 Впечатление самое приятное: вкусный, хоть и без изысков, кислота ушла не вся и он - не просто сладкая водичка, шкурка полностью съедаемая, кости не мешают, красивый  
 
Сейчас такой

			
			
									
						Сейчас такой

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
			
						- Пузенко Наталья
 - Администратор
 - Сообщения: 63230
 - Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
 - Город: Волгоград
 - Подпись: Наталья Лариасовна
 - Откуда: Волгоград
 - Благодарил (а): 833 раза
 - Поблагодарили: 1405 раз
 
Re: Байконур Павловского
Покажу и свой Байконур. Немного сравнительная характеристика- обратите внимание в верхнем левом углу Рождественский, а в правом углу желтый- это Джульетта. Посередине Байконур

На вкус приятный, еще не зрелый уже готов к употреблению. Ягода длинная, красивая.
			
			
									
						
На вкус приятный, еще не зрелый уже готов к употреблению. Ягода длинная, красивая.
- 
				Марина Протасова
 - Освоившийся
 - Сообщения: 11505
 - Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:55
 - Город: п.Прямицыно, Курская обл.
 - Подпись: Марина
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 1 раз
 
Re: Байконур Павловского
Наташа, как тебе его мякоть? Похожа на "тройку"?
			
			
									
						Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
			
						- Пузенко Наталья
 - Администратор
 - Сообщения: 63230
 - Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
 - Город: Волгоград
 - Подпись: Наталья Лариасовна
 - Откуда: Волгоград
 - Благодарил (а): 833 раза
 - Поблагодарили: 1405 раз
 
Re: Байконур Павловского
Нет-нет, совсем не похожа. У Байконура есть вкус, своеобразный такой, сладко-нежный.
			
			
									
						- Бувина
 - Освоившийся
 - Сообщения: 415
 - Зарегистрирован: 05 янв 2012, 08:51
 - Город: орел
 - Подпись: натали
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 0
 
Re: Байконур Павловского
А я надеялась на ранний срок созревания, поэтому и посадила...Протасова Марина писал(а): Думаю, что трещать не будет, а значит для меня это великолепный вариант позднего винограда![]()
- 
				Марина Протасова
 - Освоившийся
 - Сообщения: 11505
 - Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:55
 - Город: п.Прямицыно, Курская обл.
 - Подпись: Марина
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 1 раз
 
Re: Байконур Павловского
Наташа,я имела ввиду, что он будет хорошо и долго висеть (предполагаю это  
 ) У меня еще только сигналки, по ним трудно судить, когда он подойдет,будучи под нормальной нагрузкой. Но судя по сигналке, сахар он у меня набирал долго...
			
			
									
						Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
			
						- Пузенко Наталья
 - Администратор
 - Сообщения: 63230
 - Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
 - Город: Волгоград
 - Подпись: Наталья Лариасовна
 - Откуда: Волгоград
 - Благодарил (а): 833 раза
 - Поблагодарили: 1405 раз
 
Re: Байконур Павловского
Висит до сих пор - проверяю на треск. 
Наташа, он не сверхранний, но довольно ранний. У него такая особенность как у Красы Дона- резко падает кислота. Но у нас был готов примерно на 15 августа.
			
			
									
						Наташа, он не сверхранний, но довольно ранний. У него такая особенность как у Красы Дона- резко падает кислота. Но у нас был готов примерно на 15 августа.
- 
				Марина Протасова
 - Освоившийся
 - Сообщения: 11505
 - Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:55
 - Город: п.Прямицыно, Курская обл.
 - Подпись: Марина
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 1 раз
 
Re: Байконур Павловского
У моего кислота не потерялась до момента съема, т.е. до первых чисел сентября. Может и повисел бы еще, но уж очень хорош был - съели  
			
			
									
						Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
			
						- Бувина
 - Освоившийся
 - Сообщения: 415
 - Зарегистрирован: 05 янв 2012, 08:51
 - Город: орел
 - Подпись: натали
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 0
 
Re: Байконур Павловского
Получается в одни сроки с Кодрянкой , а то ещё позже. А хотелось бы наоборот.  
			
			
									
						Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: artek9, Александр Ширяев, пингвин и 14 гостей