Сама уже мечтаю наколенники прикупить!Олег Шведов писал(а): ...Что-ж за напасть такая...ну никак с коленок не встать !!! как при СССР- всё надо доставать...

Сама уже мечтаю наколенники прикупить!Олег Шведов писал(а): ...Что-ж за напасть такая...ну никак с коленок не встать !!! как при СССР- всё надо доставать...
Ну-у-у... эт я тебе точно подскажу, в какую сторону на колени падать !Липлявка Елена Петровна писал(а):... А меня вот Антифриз заинтересовал,от заморозков весной так актуально...Никто еще не опробовал?
Наталья! еще не делал, несколько черенков разрезал, вроде острый, не мнет.Кутлыева Наталия писал(а):Сергей, вы этим инструментиком прививку уже делали? Заминает древесину?
Сергей, если не лень - отполируй один нож...резать ещё лучше будет.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Наталья! еще не делал, несколько черенков разрезал, вроде острый, не мнет.Кутлыева Наталия писал(а):Сергей, вы этим инструментиком прививку уже делали? Заминает древесину?
Алексеевич писал(а):Хотел дать полную инфу по парафину,но увы ремонт,все в коробках,Пишу на память.Парафин,Норвежского производства продает фирма Агро плюс,в Краснодаре,тел.8(861)2523332,у нее есть филиалы(вСтаврополе точно),норвежский парафин,в плитах,около 5 кг,разных цветов,красный с гормонами для прививок,2 года назад стоил 208 руб.кг.,зеленый 186 руб. кг.,зеленого несколько видов,для разных климатических зон.Питерцы привозили свой воск в Краснодар на выставку,это просто крашенный парафин,ни каких технологий.Еще есть Японская пленка для обвязки прививок,с гормонами заживления,саморазрушается,бабина 800 руб,на кол.прив.не помню,это тоже в Краснодаре ООО Творница,тел.89286617299 Кравченко Денис,у них есть прививочные секаторы(Италия),степлеры подвязочные (Япония),ну и многое другое.Рад если смог помочь.
Мне килограмм, и Олег от килограмма не откажется! Я через месяцок поеду, попрошу Женю что-бы потом прислал, к следующему году будем готовится.Алексеевич писал(а):Теперь,если только весной.А сколько воска надо?
Сейчас этот форум просматривают: Сын Петра и 23 гостя