В сравнении с прошлым годом прогресс- кисти хорошие, ягоды крупная, вкус конфетно-мармеладный с приятным мускатом
C окрасом у меня тоже так, но проблема в другом: часть ягод в гроздях крупные, а часть - меньше , чем у 342-го. Неужели дело в опылении ? Наташа, а в прошлом году как себя показала эта форма?Пузенко Наталья писал(а):Более желтый. Но у меня же над виноградником сделан как бы полог от солнца типа беседки из лоз и сорта не добирают окрас. Где на солнце там желтый, а в тени более белая окраска, в листве даже с зеленцой. Все от солнышка зависит.
Наташа! А мой Коктейль растет прямо при входе в сад,на навесе.В этом году отдельные ягоды даже розовеют...Пузенко Наталья писал(а):Более желтый. Но у меня же над виноградником сделан как бы полог от солнца типа беседки из лоз и сорта не добирают окрас. Где на солнце там желтый, а в тени более белая окраска, в листве даже с зеленцой. Все от солнышка зависит.
Сейчас этот форум просматривают: Ar-Ar, Александ, Ермак, Rewkom, василий1111, Виктор_48 и 13 гостей