Ирисы

природолюб
Завсегдатай
Подпись: Саша
Контактная информация:

Re: Ирисы

Сообщение природолюб »

Ирина писал(а):Молодой человек, вы тут не стояли! :D :D :D Я первая была :D , мне не надо в Германию, я сама или подружки в Питер ездят. ;)
......А-А-А-А-А, ну тоды-уступлю даме, ведь как приятно сказано-" молодой человек !!!!!" Сразу хочется в ответ сделать что то доброе-например, подарить ирисы !!!!!! :D :D :D :yes: :yes:
Пузенко Наталья писал(а):Саша, дак ты ж совсем недавно жаловался- земли не хватает...... откуда земли то взял?
.....Вдоль забора у дома-убиру дикий шиповник-все равно там поливать сильно нельзя, дом дает трещинку... а ирисам ради жены-она их обожает, а я очень люблю их аромат !!!-5 м будет ого-го !!!!! Так что-красивые ирисы добро пожаловать !!!!! :D :D :D
С Уважением Саша
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

Татьяна И. писал(а):Ирина,добрый день!В Питер это уже легче,надеюсь,я там буду в конце августа-начале сентября
Вот здорово! Подробности в личку. Места немного можно всегда найти, если походить по саду и прикинуть что и как.
природолюб писал(а):
......А-А-А-А-А, ну тоды-уступлю даме, ведь как приятно сказано-" молодой человек !!!!!" Сразу хочется в ответ сделать что то доброе-например, подарить ирисы !!!!!! :D :D :D :yes: :yes:
Да уж, уступите, пожалуйста, :D :D :D ведь у Вас уже есть пара сортов :oops: а у меня нет вообще никаких. Один посадила как раз как Ваш коричневый, но ему что-то не понравилось и он погиб. Будем просить Татьяну что бы всем по-немногу досталось ;)
С уважением Ирина
природолюб
Завсегдатай
Подпись: Саша
Контактная информация:

Сообщение природолюб »

Ирина писал(а):Да уж, уступите, пожалуйста, :D :D :D ведь у Вас уже есть пара сортов :oops: а у меня нет вообще никаких. Один посадила как раз как Ваш коричневый, но ему что-то не понравилось и он погиб. Будем просить Татьяну что бы всем по-немногу досталось ;)
...СОГЛАСЕН !!!!! У меня 5 сортов и три в августе будут красавца, плюс чуток сортов-Татьяны Ивановны... :oops:
А то жена виноград любит... но ворчит немного-все виноградом занял...26 кустов...а где говорит цветы сажать ???
У меня же еще и сад и огород-пусть чуток но своего, без всякой дряни !!!!! А земли 7 соток :cry: :? :yes:
С Уважением Саша
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

Очень понимаю Ваши проблемы. У самой земли мало, хочется, что бы расло и для тела и для души.
С уважением Ирина
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

природолюб писал(а): У меня же еще и сад и огород-пусть чуток но своего, без всякой дряни !!!!! А земли 7 соток :cry: :? :yes:
Точно как у меня.Еще осенью зарекалась-пока не получу урожай на посаженных кустах винограда,никаких новых посадок.Осенью же подвинула на один рядок овощи и посадила четыре куста.Теперь еще хочется пять сортов.Хожу думаю-ну вот растит же моя сестра на трех сотках и овощи,и виноград,и еще и деревца карликовые уместила.Ну что же я никак не освою уплотненные посадки овощей и совмещение культур. :lol:Ну вот теперь землянику пересаживать буду по винограду.Такой кус земли освободится.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Просто новички о винограде пока что имеют представление по фоткам и форуму. Виноград пока что как бы более виртуальное понятие, чем реальное. А когда всё посаженное станет расти и плодоносить, вот тогда осознается объем, который посадили)) Я вот посадил 50 саженцев... Но пока что для меня цифра 50 это просто цифра. Но когда все эти 50 саженцев превратятся в реальные плодоносящие взрослые кусты, за которыми нужен постоянный уход, вот тогда я пойму, что такое 50 кустов... Вполне возможно, что со временем многое уберется и оставится только самое лучшее. У меня 40 кустов посажены на постоянные места, а 10 в разных местах, хочу посмотреть на их сигналки и решить, что именно привить к тем 40 кустам. То есть по сути кустов будет где-то 40.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

50 кустов умножим на 20 кг. Это кто же все это кушать будет? :D А если вдруг по 30-40кг :? Вадим, а ты не перестарался? Мои тоже в затылке чешут, когда узнают, что скоро на них свалится урожай! :D :D :D
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Януш,мне кажется для семьи и 10 кустов хватит.А 50-это уже дорога на рынок.А мои 28 ни туда ни сюда,объесться можно,а продавать мало.
Антонина,а ведь и правда тонна получается.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Татьяна, у меня о рынке вообще речи нет, значит будет как с помидорами и огурцами - А ну всем есть, кому говорю! :D Но АЗАРТ. сила страшная, вот и еще хочется посадить :D
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Ivanovna
Завсегдатай
Подпись: Евгения Ивановна

Сообщение Ivanovna »

С моими 29 кустами пока проблем нет, съедают влет и еще просят. Если много привожу, раздаю соседям, бабулькам у подъезда. Они так радуются! А у нас с мужем август - сентябрь прямо виноградная диета. Никогда не думала, что могу за раз по 2 кисти среднего размера съедать И что интересно - сахар не поднимается, чувствую себя нормально.
Ответить

Вернуться в «Цветы»