Короче съездил в фирму.. рН метры кончились

Сергей,добрый вечер!В общем правильно.Мне объясняли так-по диагонали участка на штык лопаты десять раз копнуть,все это перемешать хорошо и 1 кг.на анализ.Немного позже расскажу об анализе своей почвы.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Брать землю нужно из каких мест (глубина,обьем)? грубо: у меня 5 соток ( 20 х 25 ) метров, под виноградником, 9 шпалер по 20 метров.Возьму в 7 точках земли:4 по краям и 3 в середине, сантиметров 15-20 глубина,по 1-2кг.Все это смешаю и из смешанного 1-2 кг отдам на анализ. Правильно?
Не вопрос, как раз завтра у мужа машину отберу покатаюсь по магазинам, надоже его зарплату потратить. Тогда и отпишусь.PiRaT писал(а):Наталия может Вы поможите в приобретении,а то Олег что то молчит.Мы с Вами поближе живемНаталия писал(а):Олег, спасибо. Я видела подобный, цена около 200 руб.
PiRaT писал(а):Ждем Олег,ждем Наталия.Присмотритесь может фитолампы какие есть дешевые
Что за фитолампы, с чем их едят.PiRaT писал(а):Ждем Олег,ждем Наталия.Присмотритесь может фитолампы какие есть дешевые
О-о-о-о ...Это настоящий "бубль гум"...для зелёнки - http://servis-elektrika.ru/index.php?categoryID=1443Наталия писал(а):PiRaT писал(а): Что за фитолампы, с чем их едят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя