Наверно, золотые слова! Мода, модой а в условиях сложных, главное в принципе быть с урожаем!Сергей Донецкий писал(а):К сожалению,на виноградном подиуме сейчас то,что модно в этом сезоне.Как себя в дальнейшем поведут модные сейчас ГФ неизвестно.

Наверно, золотые слова! Мода, модой а в условиях сложных, главное в принципе быть с урожаем!Сергей Донецкий писал(а):К сожалению,на виноградном подиуме сейчас то,что модно в этом сезоне.Как себя в дальнейшем поведут модные сейчас ГФ неизвестно.
А зачем до осени тянуть...когда весной можно саженцы купить,посадить и целый год выиграть ! Подумай..стоит ли до осени тянуть.., да и осенью сажать -лично для меня сложнее..так что давай быстренько думай сколько штук и чего,(чёрный ,белый,кишмиш, технические) и заказ Наталье.., ( а по сортам -подскажем !) вот посмотри для начала...http://vinograd7.ru/docs/katalogi/katalog_puzenko.htmЕлена писал(а):а по осени посажу еще.
Скорее всего Андрей мы это никогда не узнаем, знал я эту фирму " Самарская долина", пересортица.... слов нет..одни буквыАндрей писал(а):Может не Космос а Космонавт .
Валентина прошу вас, расскажите о Ксенииvivall писал(а):Всем добрый вечер! На сегодняшний день у меня такие сорта: Чауш розовый, Восторг, Кодрянка, Плевен, Лора, Аркадия, Виктория, Талисман, Страшенский. Ждут своей очереди в подвале саженцы: Кишмиш Лучистый, Прометей, Викинг и черенки: Ливия, Рута,София, Водограй, Сфинкс, Ксения. Пока не очень густо, но планирую в дальнейшем посадить еще новые г.ф. российской селекции.