Спасибки сказать не получается, тогда вот так -Dennis Kotsekon писал(а): А моя жена о кентавре мечтает: и мужик под рукой, и скотина в хозяйстве...

Спасибки сказать не получается, тогда вот так -Dennis Kotsekon писал(а): А моя жена о кентавре мечтает: и мужик под рукой, и скотина в хозяйстве...
Денис у меня тоже спасибка не идет!!!Андрей Голубцов писал(а):Спасибки сказать не получается, тогда вот так -Dennis Kotsekon писал(а): А моя жена о кентавре мечтает: и мужик под рукой, и скотина в хозяйстве...
ДетЯм - мороженое!ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):.. Жене розу
Себе винаАндрей Голубцов писал(а):ДетЯм - мороженое!ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):.. Жене розу
Уже.Дейнека Роман писал(а):Наташа! скинул в альбом фото, и 3 шт. одинаковых. Как удалить лишние?
Перед этим делала грядки под помидоры- до того ухайдокалась не передать! Утром проснулась- все мышцы болят и одна мысль в голове- хочу мужика..... сильного такого, копающего! Я лежала и представляла его с лопатой, потом с культиватором... потом с пилой на последней груше- размечталась так, что чуть на работу не опоздала! Выхожу на форум, а тут мужичка подбросили.... я еще тогда посмотрела на этого Томаса- ну не мужчина он моей мечты, не смогла я ему даже мысленно лопату в руки дать!Jane писал(а):![]()
![]()
Наташа,это ж Томас Андерс,ну какая ему лопата???
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей