С утра зарядил! Слева направо - чистотел, полынь, крапива, плюс пару лопат полупрелой травы...

У кого какие рецеты этого "блюда" есть покруче?
Честно говоря, не очень понимаю этих рецептов.Виктор Дерюгин писал(а):У кого какие рецеты этого "блюда" есть покруче?
Собираю все что выросло в огороде.Еще можно добавить лопух,одуванчик,понемногу краду у мамы календулу.Виктор Дерюгин писал(а):Привет!
С утра зарядил! Слева направо - чистотел, полынь, крапива, плюс пару лопат полупрелой травы...
У кого какие рецеты этого "блюда" есть покруче?
...ромашка, подорожник, гусиная лапка, вьюнок, осот, овсяница, бурьян, одуванчик, пастушья сумка. Укладываю эти травы в междурядье и хожу по ним босиком, как по ковру. Особенно приятно после дождевания, тогда преющие травы становятся ещё душистее. После такой процедуры обувь кажется на 2 размера больше.Виктор Дерюгин писал(а):С утра зарядил! Слева направо - чистотел, полынь, крапива, плюс пару лопат полупрелой травы...У кого какие рецеты этого "блюда" есть покруче?
На упаковках указаны нормы расхода препаратов. По сто грамм - это нормально. Если вы их правильно хранили. Эти препараты хранятся в холодильнике не больше двух месяцев. Так же они должны хранится и в магазинах. Хотя в магазинах этих препаратов я пока не видел. Я их смешиваю в баковой смеси.GenaN писал(а):Добрый день форумчанам. В прошлом году весь сезон обрабатывал кусты химией, а ведь это ж скажится на организме рано или поздно. Решил перейти на органические препараты - гаупсин и триходермин. Химией только до распускания почек - 3% медным купоросом и перед зимовкой - 3% железным купоросом.Я смешиваю триходермин и гаупсин по 100 грамм на 10 л воды, пока все нормально. Расскажите кто что знает, можно ли их смешивать вместе, и не мало ли по 100 грамм каждого на 10 литров? Можно ли из триходермина сделать экстрат, как из ЭМ-ки делают ЭМ-экстрат?
GenaN если появилось желание обойтись без химии , то готовь две книжные полки -1- по виноградорству , 2- по органическому земледелию.GenaN писал(а):Добрый день форумчанам. В прошлом году весь сезон обрабатывал кусты химией, а ведь это ж скажится на организме рано или поздно. Решил перейти на органические препараты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя