Конечно же получится! Можно и у Андрея на консультацию напроситься.Татьяна из Казани писал(а):....Но теперь я знаю, что все получится.Здорово!!!

Конечно же получится! Можно и у Андрея на консультацию напроситься.Татьяна из Казани писал(а):....Но теперь я знаю, что все получится.Здорово!!!
Хорошая идея!Пузенко Наталья писал(а):Конечно же получится! Можно и у Андрея на консультацию напроситься.Татьяна из Казани писал(а):....Но теперь я знаю, что все получится.Здорово!!!Ведь в одном городе живете!
Здравствуйте!konst писал(а):. Подобрал по собранной информации, что у нас растет и может расти, около 50 сортов, разных сроков созревания, разного цвета ягод, ... Свел в таблицу с характеристиками в EXEL. Могу перевести в WORD. И еще раз спасибо создателю этого сайта Наталье Пузенко.
Да просто мало желающих хвалиться жареным виноградом!Андрей из Казани писал(а): Во-первых фотографий практически не делал. Во-вторых пальцев на одной руке будет очень много, что бы перечислить людей, написавших об общих итогах года вообще. Неохота выделяться на общем фоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей