К тому же их право войти ,ведь не обязывает их участвовать в беседе, а со временем вдруг там окажется ТАКОЙ человек, что мы будем у него с удовольствием спрашивать и советоваться

Тоня! Милая, а кто нам дал право "сортировать" людей ? Пойми меня правильно....Антонина писал(а):Можно тогда просмотреть тему, где молились за Пашину дочку, там вобщем то видно, кто и как высказал свое сопереживание. Многие, действительно молитвой. .......
Виктор,здравствуйте! Я стараюсь не толковать Библию.Стараюсь найти и показать что говорит и обещает Христос! Как можно толковать" слушаюший слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит.." (не по делам ,а по благодати,по любви,по милости,Он распялся за нас,завеса отделяющая нас от Господа разодралась!)мы можем или верить Ему или нет,другого недано,для Христиан,это основа,почему мы не приходим на суд.( Я ему верю.)значит для меня мытарства отпадают.Я спасен! А вот дальше интереснее,как не отпасть,как не свернуть? Можно поделиться мыслями и Словом?Виктор Дерюгин писал(а):Привет дорогие мои!Антонина писал(а):И все таки дорогие мои, мы уже тут рассуждаем, а никого еще не приглашаем. Вадим может начнем уже приглашать, или рано пока?
Я все время читаю Вас. И постоянно думаю... Ведь мыслях и цитатах из Библии приведенных Сергеем есть определенная своя истина. Точнее толкование Истины. Так трактуют протестанты... Это их право!
Я хоть и старше Вас всех, но читая Вас продолжаю учиться.. Да, да ! И у Вас тоже !
Вот послушайте как поет католик. ( я этот ролик уже выложил однажды) Сколько одухотворенности. Ведь так может петь только глубоко верующий человек!
Даже при первых звуках музыки, чувствуешь, что все здесь Божественное! Даже реакция зала...
http://www.youtube.com/watch?v=tcrfvP11 ... re=related
Оговорю сразу. Я не сторонник экуменизма - слияния всех религий.
Антонина! Я сначала думал, что ни в коем случае нельзя нас загонять как-бы в катакомбы... Желание Натальи мне понятно!
Оградить от флуда, эту тему. Вы же помните...Сколько его было!
С другой стороны - уверен, что 80-90% форума, это верующие люди! И Храм посещающие не так часто... Но уверен, что в тяжелую минуту, их ножки несут туда.
И не все способны на искренний и откровенный разговор. Все люди разные...
Тем более, когда они осознают, что их читают все...
Ну как тогда звать? Всем сказать про тему нельзя, самим выбрать тоже не этично. Тогда как?Виктор Дерюгин писал(а):Тоня! Милая, а кто нам дал право "сортировать" людей ? Пойми меня правильно....Антонина писал(а):Можно тогда просмотреть тему, где молились за Пашину дочку, там вобщем то видно, кто и как высказал свое сопереживание. Многие, действительно молитвой. .......
Время и еще раз время! Не торопись....
Я уже подхожу к тому, что нам здесь уютно и хорошо, как Он сказал - "Где двое вас во имя Мое - там и Я с вами"
За всех нас! Сергей...ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Он кровь Свою пролил за меня.
Наташу в этом вопросе нужно оставить в покое.....Антонина писал(а): Ну как тогда звать? Всем сказать про тему нельзя, самим выбрать тоже не этично. Тогда как?
Может Наташа подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя