Все, был поганый парк в Волгограде- теперь и его не будет.

Наташа не знаю. Скоро узнаем... Похожи? Конечно! Но ведь это общий вид. Думаю архитекторы доведут до ума!Пузенко Наталья писал(а):Виктор, спасибо! Классные эскизы! А кто автор этих сооружений? Они немного похожи друг на друга...
Игорь Константинович, а Вы чей болельщик? Я Спартак.PlaIK писал(а):...себя отношу к болельщикам с большим стажем.....
Здравствуйте, Виктор! Спасибо... С 1963г.-болельщик ярославского "Шинника", помню его проигрыш ЦСКА 2:11 в 1964г.Игорь Константинович, а Вы чей болельщик? Я Спартак...
Да вот об этом и речь,а так хочется чтобы что-то хорошее сделали, а то все больше показуха и ничего больше. Сочи и то никак не осилят, (мнение проектировщика. ничего личногоНу куда вас понесло? Дороги, вокзалы.... да вам еще детские площадки что ли во дворах оборудовать ?
Лишь бы гости не поехали в частный сектор, а то там так и останутся покосившиеся деревянные трухлявые заборы и дома не приведенные в порядок со времен пострйоки после ВОВ, ворота 1812 года, подпертые огрызками деревьев что бы не упасть.... бурьян перед домами
Сейчас этот форум просматривают: Антрикан, BlackKnight, Google [Bot], Semrush [Bot] и 242 гостя