Если вот так, то это коллаж.Кутлыева Наталия писал(а):.... даже не знаю как назвать то такую тему, для рамочек что-ли.

Если вот так, то это коллаж.Кутлыева Наталия писал(а):.... даже не знаю как назвать то такую тему, для рамочек что-ли.
Ну лично мне видно конечно, потому что я сама этим занимаюсь, а так.. человеку далёкому от фотошопа очень даже замечательно, так что не переживай.Кутлыева Наталия писал(а):Что сажешь, только честно.сильно заменто, как вырезана дочка из фотографии?
Здорово, для нас с Эдуардом это родные места.Кутлыева Наталия писал(а):Одна из страничек из фотокниги, в качестве фона старалась использовать пейзажи, которые я нащёлкала в Туркмении:
Внизу я так и сделала, слегка прошлась ластиком. Вообще задумка была сделать так, чтобы напоминало 3D эффект, но не совсем получилось то, что хотела.Маринуля писал(а):В верху голова видно как вырезана. Уменьш размер ластика, а чтобы убрать резкость краёв можно использовать инструмент РАЗМЫТИЕ (но только по краю), следи за интенсивностью (нажимом) инстумента. Поставь для начала 15%.
Вот этот урок смотрела? http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=640Кутлыева Наталия писал(а):Вообще задумка была сделать так, чтобы напоминало 3D эффект, но не совсем получилось то, что хотела.
Да, ты правильно поняла. Посмотри сделала тень. Но, похоже всё дело в том, что фотка неподходящая, если бы ещё что-то выходило за границы рамки, тольго головы мало?Маринуля писал(а):....Или ты вырезала дочку на один слой а вставляла на слой с розами? Но всё равно, даже если сделаешь тень, эффект не будет заметен. Задний слой тёмный, тень не будет видна.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Ник, Валерий 53, ЮрийНик и 25 гостей