Заготовка, сушка изюма, яблок, груш, вишни и овощей

Аватара пользователя
Беликова Галина
Завсегдатай
Сообщения: 3101
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 21:40
Город: Волгоград
Подпись: Галина
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....

Сообщение Беликова Галина »

КРУГЛИК писал(а):Нужно что-бы осинка расказала как она сушила в сушке виноград,у нее ведь получилось!Мне кажется у нее виноград был мелкий,я закладывал тещин розовый мускат,а он не мелкий.
Давай ка подождём ОСИНКУ. У меня как у вас крупный к\м Запорожский.
С уважением Г.В.
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62932
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 655 раз
Поблагодарили: 1401 раз

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....

Сообщение Пузенко Наталья »

Я просто закладывала его в сушилку и сушила. Ничем не обдавала и все получилось.Зачем кипятком его обдавать :unknown: ?
Аватара пользователя
Беликова Галина
Завсегдатай
Сообщения: 3101
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 21:40
Город: Волгоград
Подпись: Галина
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....

Сообщение Беликова Галина »

Уникальная у тебя Наталья сушка мы с Александром три дня парились... :D
С уважением Г.В.
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62932
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 655 раз
Поблагодарили: 1401 раз

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....

Сообщение Пузенко Наталья »

Дык спросили бы...пробовали ж мой изюм из 342 и запорожского? Ну нормальный же...чего еще его в кипяток совать? Зачем усложнять-то?
Аватара пользователя
Jane
Завсегдатай
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 09 май 2009, 07:29
Город: Самара САТ 2800
Подпись: Jane
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....

Сообщение Jane »

Вчера по дешевке купила кишмиш попробовать посушить изюм,думаю:надо потренировться заранее,а то свой куда девать буду?Сушила в духовке в режиме индукции(без доп.обработок) при Т 70 градусов 3 часа.ОТЛИЧНО!!!
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Борис12
Завсегдатай
Сообщения: 1417
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 00:15
Город: Москва
Подпись: Борис
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....

Сообщение Борис12 »

а духовка электро-?я читал ,что и сливы с абрикосами сушат,но не пробовал..
Аватара пользователя
Jane
Завсегдатай
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 09 май 2009, 07:29
Город: Самара САТ 2800
Подпись: Jane
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....

Сообщение Jane »

Да,Борис.У нас по "ихним" нормам газ не положен.Но она называется индукционная плита. :)
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62932
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 655 раз
Поблагодарили: 1401 раз

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....

Сообщение Пузенко Наталья »

Ну вот сижу сейчас и ем изюм.....отлично сохранился. 342 стал желтым, а Запорожский черный.... но вкусно. Как семечки.
Аватара пользователя
okocha
Освоившийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 17:14
Город: Житомир (Украина)
Подпись: Окоча Юра
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....

Сообщение okocha »

Назовите по пару сортов винограда которые хорошо сушатся и лежат долго, чтобы на 8 марта можно было бы испечь из домашнего изюма булочки... :)
Аватара пользователя
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Сообщения: 7341
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 01:51
Город: ********
Подпись: ********
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....

Сообщение Кутлыева Наталия »

Окоча Юра писал(а):Назовите по пару сортов винограда которые хорошо сушатся и лежат долго, чтобы на 8 марта можно было бы испечь из домашнего изюма булочки... :)
Кишмиш лучше всего, и сладкие и без косточек.
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ama779 и 17 гостей