В будущем году должен плодить , хорошую лозу выгнал , хорошо вызрела . живет в пристенке...
А тут на тебе .

Он заявлялся как очень ранний, у Н.Л. так и написано, на что я и клюнул. Но народ пишет (включая Красохину), что скорее он ранне-средний. Из минусов, часто жалуются на сильный треск и терпкость ягод. Вкус простой, без изысков. В общем, кроме красивого внешнего вида, ничего нет. Я больше веду отбор по вкусу, поэтому отбраковал сразу, как продегустировал.
Да , я тоже про все это слышал , но уже потом , после того как посадил.ЮрийНик писал(а): ↑08 дек 2023, 17:25 Он заявлялся как очень ранний, у Н.Л. так и написано, на что я и клюнул. Но народ пишет (включая Красохину), что скорее он ранне-средний. Из минусов, часто жалуются на сильный треск и терпкость ягод. Вкус простой, без изысков. В общем, кроме красивого внешнего вида, ничего нет. Я больше веду отбор по вкусу, поэтому отбраковал сразу, как продегустировал.
Ну что заявили оригинаторы то я и написала. Кстати, до сих пор ни одного приличного плодоношения у меня его нетЮрийНик писал(а): ↑08 дек 2023, 17:25 Он заявлялся как очень ранний, у Н.Л. так и написано, на что я и клюнул. Но народ пишет (включая Красохину), что скорее он ранне-средний. Из минусов, часто жалуются на сильный треск и терпкость ягод. Вкус простой, без изысков. В общем, кроме красивого внешнего вида, ничего нет. Я больше веду отбор по вкусу, поэтому отбраковал сразу, как продегустировал.
Пардон ! Китайченео название дал .Пузенко Наталья писал(а): ↑08 дек 2023, 20:35 Ну что заявили оригинаторы то я и написала. Кстати, до сих пор ни одного приличного плодоношения у меня его нетТак что сама заявить ничего не могу....
Пять лет в наше время это уже много. Первые черенки Карнавала покупала на прививку по 2 тыс рублей.oleg 74 писал(а): ↑08 дек 2023, 21:18 Пардон ! Китайченео название дал .
Ну и что за это время можно о форме сказать было ? Ранняя или не ранняя , всего от массового распространения 5 лет прошло.
Начало Августа.
https://youtu.be/vExMdUP1o10?si=gTJCN_F6RWmlj2NH
У формы в родителях Энигма, видимо сроки плодоношения от нее перешли а это 130 дней.
Энигма еще в селекции какой то формы которая на слуху участвовала и тоже засада со сроками получилась. Вот только вспомнить ни как не могу , что именно было![]()
Можно смотреть!
Я тоже думал , но оставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость