В этом году, правда, я окончательно решила, что даже самых неприхотливых технарей мне не надо, вина никто в близком окружении не только не делает, но и не пьет, а сок можно из избытка столовых отжимать, все костей меньше будет.
Позвонил коллеге. Выяснил, что она снимала виноград за две недели до выставки и хранила в холодильнике. Я снимал за два дня.Кислота может ( и должна) отличаться. Но сахар, практически, одинаковый. Погоды были теплые. В тепле кислота падает.
Евгений напоминаю!Евгений Родимин писал(а): ↑08 авг 2018, 00:33 Я свой ХС в прошло году пересадил на почетное место и в этом году лозы лишней не будет. Но разросся у Ирины - Мастерицы. Напомните осенью я дам её координаты
Евгений Родимин, Убрала Ваше сообщение с номером телефона, чтобы не нарушать правил. Просьба передавать координаты через личку. А то ж еще потом и спамом ее замучаютОлег193 писал(а): ↑02 ноя 2018, 00:52Евгений напоминаю!Евгений Родимин писал(а): ↑08 авг 2018, 00:33 Я свой ХС в прошло году пересадил на почетное место и в этом году лозы лишней не будет. Но разросся у Ирины - Мастерицы. Напомните осенью я дам её координаты
Николай, качество ваших фто неважное (на телефон снимали?). Но с моим ХС не очень похож. У моих лист без вырезов, зубчики более мелкие. Сравните, такой? При вашем сахаре, появился мускат? Откуда были саженцы или черенки?
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, Сефер Сеферов, nataliy-09, виктор михайлович, терапевт и 47 гостей