@nn@ писал(а):Сергей , спасибо !!!
ко мне на ты , у меня такой возраст чудесный , средний прям ))))что можно на ты и c теми , кто помладше и с теми , кто постарше

.
А о розданном я конечно не жалею , ведь всё дарилось хорошим знакомым , которым нравились мои рисунки , у некоторых висят на стенах по сей день .
.
Аня, действительно, какой чудесный возраст

. Только он в наше время считается средним, но раньше... Особенно , когда дети читают, потом на тебя с недоумением поднимают глаза , в которых застыл вопрос...
Ну вот , нап-р , читаем:
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
Тынянов: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года, возраст угасания".
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, старику мужу Анны Карениной - 48 лет , Вронскому было 28 лет ("начинающий плешиветь" - так Толстой описывал его).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
У Лермонтова в повести "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25. На радость нашим местным джентльменам."
Чехов: "На свадьбе младшей сестры Манюси 18 лет у старшей ее сестры Вари случилась истерика. Потому что этой старшей было уже 23, и время ее уходило, а может быть, уже ушло..."
Гоголь: "дверь нам открыла старуха лет сорока".
В те времена в русской литературе сплошь и рядом можно было прочесть, как женщина лет 30-35 надевала чепец, аки старушка, и вывозила на бал 15-летнюю дочь-невесту.
А мы живем в удивительное время: в 35-40 еще с сыном идем на дискотеку, зажигаем, аки мы тоже еще ничего.